注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

倪震与陈冠希谁是泡妞王?  

2008-12-14 22:20:26|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪震与陈冠希谁是泡妞王?

 倪震与陈冠希谁是泡妞王? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

与周慧敏分手 花心史越揭越多

  由舌吻事件引发的周慧敏倪震19年情断,似要在本年度结束时,为八卦看官贡献一出年度精彩大戏。继倪震被爆Facebook勾引名模裴蓓、双方发表分手声明后,前日倪震多年好友萧若元又爆料称,倪震泡妞堪比陈冠希,曾与陈道然、李美凤、朱茵、叶蕴仪、吴绮莉等秘密交往。有媒体统计,与周慧敏交往19年,倪震传过9次绯闻。但周慧敏仍对倪震死心塌地,更有消息称,两人原本在年底前步入礼堂,不料,注册前夕美梦破碎。

  综合

  泡妞名单

  泡妞是他的终身事业

  萧若元似对倪震的行为看不过眼,前日在网上电台节目中发表言论,以嘲讽口吻数落倪震,狂踩对方视泡妞为终身事业,还大爆倪震泡妞名单比大家所知道的更多:“我当面都这么讲过他,40多岁人都没有成就……一辈子的精力都用在泡妞上,这是他的终身事业。他最大的成就是有人讨论陈冠希和倪震谁是香港泡妞冠军,有人说是陈冠希,因为他泡的妞多一点,其实倪震也不少,很多你们不知道,我知道的名单长很多!”

  萧若元此话一出,节目拍档即追问周慧敏对有关名单是否知情,萧若元说:“我想也差不多吧,有些是周慧敏和李嘉欣的老友,他全部都骚扰过。”据了解,在已知泡妞名单中,叶蕴仪是周慧敏好友,陈道然与李嘉欣是同届港姐,情如姐妹。吴绮莉、李美凤及朱茵则是当年倪震办《yes》杂志时因工作认识。

  他是好的“投资者”

  不过,萧若元认为倪震比陈冠希优胜,他说:“倪震收集到李嘉欣,号称香港第一美人,周慧敏也有这种可能。而且陈冠希是在牛市的时候扫货,张柏芝、阿娇全部是在最红时被他‘买进’。倪震就是好的投资者,李嘉欣读中学他已泡到她,那时还没选香港小姐,比较容易到手,这是价值投资法。而周慧敏是股市跌的时候买的,在香港没有谁可以跟这两个人比较。”

  其后萧若元又暗讽倪震追女孩子的绝招只是有空,又取笑倪震破坏人类进化论:“泡妞到最后是要生孩子的,又不生孩子算怎么回事,一个孩子都没有。”虽谈起倪震时滔滔不绝,但被问到对周慧敏有没有任何建议时,他只说:“我给不了什么意见,但我估计,周慧敏一定不会甩倪震。”

  倪震泡妞名单被爆后,有媒体就此连线当事人,陈道然与朱茵都坚决否认。

  泡妞招术

  15分钟即到 快过披萨外卖

  与倪震花心名单同日曝光的还有倪震泡妞的招术。据报道,连日来,不少常泡吧的美女们纷纷爆料,说早已有倪震手机号,因为他是兰桂坊常客,最爱在酒吧与18至22岁的少女谈做人道理,并主动奉上手机号码作联络之用。

  不少曾被倪震搭讪过的美女表示,他不爱打电话,爱用Facebook及短信,叫美女有事可找他,还许下“15分钟即到”的承诺,这一句比披萨外卖还快的诺言,已成为酒吧客人爱用的典故。而他与美女谈情的文艺腔更是一绝,他总爱跟美女说:“我知道你有另一半,所以我不会问你们的事,你也不要问我的事,在我们的爱情世界里面,只有我们两个!”这些甜得肉麻的俏俏话,也令酒吧客人们笑得快断气。

  现状

  遭电视台封杀

  目前,倪震才子直插谷底,电视台和电台都不敢找他工作。

  据了解,倪震现今收入仅靠一两家杂志专栏的稿费以及和朋友合资的台球店收入。前日,有记者询问TVB、亚视等媒体,得到的答复都是“暂时不考虑安排工作给他”。

  此外,昨日还有传言称,周慧敏分手声明乃倪震捏造,原因是两人早已浓情转淡,倪震想借偷食事件,正式与周慧敏分手,分得周慧敏一半身家。

  链接

  考试不现身 张茆或选择退学

  与倪震一吻成名的“城大之花”张茆(Miffty),事发至今一直没有露面,但昨日是她学期考试,如果她仍不现身,极有可能如日前报道所指选择退学。据香港记者透露,目前张茆就读的香港城市大学也已发出“禁口令”,希望这个事情不要影响学校形象。

  前日,有人在自称是Miffty的博客上留言表示今天返港,并写上“对这件事情我不想说什么,我思故我在,我迷故我爱”。前晚亦有人以“神奇的A茆茆”的署名在网上留言,对“倪周分手”表示不开心,但说自己喜欢倪震,就是要争取,还暗指倪震曾向她说过周慧敏的不是,惹来网友群起抨击。

  昨日另有网友爆料称,Miffty是双性恋,私生活混乱。据一位自称张茆同学的网友爆料,张茆前男友是北京体育大学的学生,他们和另外两女一男有着非常复杂的关系。而在网上流传的张茆照片中,有不少她与女友在各种场合亲吻的照片,该网友表示,经常在张茆照片中出现的另外两个女孩是张茆城大的同学。

更多精彩:

雷渊利: 我要对我的女人们负责    中国第一裸模---张筱雨    银屏新宠---陆昱颉    看看好莱坞当红明星老去的模样(组图)      情感倾诉:我把爱情煲成汤

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017