注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

母爱是什么?  

2008-05-10 05:42:16|  分类: 守候承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱是什么?

有一个人,无论你走到哪里都割舍不下对你的牵挂;有一种爱,让你享用一生而不图回报……这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。 “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了千百年来,母爱的伟大及无私。

在这个雨夜,美丽、忧伤的音乐,像流水一样洗涤着我的灵魂。母亲语像波涛撞击海岸一样敲打我的心灵。最该缅怀的,应该是母亲意味深长的话,像波澜壮宽的大海,包涵着深沉而伟大的母爱。
    有什么能够把它切割呢?没有,无论自己有多大,无论走到哪里,背后牵着的总是母亲期盼的目光。

    正如泰戈尔的诗句:“上帝没有赐予我双翼,是你吹的歌曲赋予我梦魂和飞上乌云滚滚的天空的疯狂。”而我们给什么,又奉献过什么?你宽容的母爱像溪水,流过水底的卵石使他们变的圆睿精美。
    凋落心头的梦/摘下缥细的梦纱/拾起遗落的星星/填满那空荡的船舱/一切都悄悄流逝/当潮水淹没所有的绿色/落叶紧跟萧萧秋风而来/母亲愿和我/一起去打开那无人开启的门。永恒苦旅

:天下所有母亲节日快乐!

高万足

更多精彩:

低胸装:阳光一样灿烂的美

万人迷--陈好爆乳惊魂     女星化妆前后惊人对比(组图)

翁红--做幸福快乐女人      爱情永远不会老

哈林 伊能静真的分了?    再回首 爱情永远不会老

初恋之悔    直击第十届北京国际车展

溪口行   行访普陀山   鲁迅故里行  心之路   阅读拙政园      

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017