注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

小S又“调戏”男人了  

2008-07-24 21:47:54|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小S又“调戏”男人了

 

  小S主持人工作令无数女人向往和羡慕,在台湾娱乐界,被誉为麻辣女主播,小S借工作之便大胆“调戏”来访男星们比比皆是。

 日前中天《康熙來了》棚里被一票小朋友塞爆,小S抱著一个胖弟弟又摸又搓,“攻击”的目标都是弟弟的肥奶,分明在吃人家豆腐。

  小S开心玩弄小男孩胸部。

小S饮醉拥吻蔡康永

  尚在艺校读书时,徐熙媛、徐熙娣姐妹俩就已出道,以“徐氏姐妹”的名字推出专辑。由于姐妹俩活泼可爱,唱片公司希望将两人包装成偶像,所以她们演唱的歌曲多是描述少女心声的梦幻式情歌,如《十分钟的恋爱》、《贝壳》等。徐氏姐妹还曾进军日本,拍摄泳装写真集。不过,她俩快人快语的说话风格,倒是为自己调整了发展路线。加入福隆王伟忠旗下后,因合约问题无法使用SoS名字的姐妹俩,反而以主持人的身份在综艺界闯出一片天,SoS变成ASoS。不同的是,ASoS一出现就成为一颗耀眼的星。

  随后大S凭借《流星花园》大热,小S则以作风大胆、和黄子佼等大闹绯闻而大红娱乐圈。

曾经被她“调戏”过的男人行

永恒苦旅

   

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017