注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

人生絮语  

2008-07-25 11:30:06|  分类: 大山情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生絮语

    ●事业,有如椭圆形跑道:才到终点,又是起点。

    ●荆棘、坎坷是磨砺开拓者意志的磨石;激流、暗礁是锤炼弄潮儿信念的熔炉。

    ●人生要经受各种严峻的考验:失败的苦楚是考验,成功的欢乐也是考验;艰苦的环境是考验,舒适的生活也是考验……只有能经受住人生各种考验的人,才是真正的生活的强者。

    ●爱是生命的根基,生命的动力,是生命的强力粘合剂。心与心的交融,才能使生命焕发出更明亮的色彩,才能使生命得以延伸。

 

高万足

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017