注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

花心男人--陶喆  

2009-11-05 09:57:27|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花心男人--陶喆

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    绯闻多多的陶喆,又添风流帐! 日前到香港出席活动,陶喆被拍到夜会22岁的混血女模特岑洁仪,两人不仅深夜泡吧,陶喆还被拍到与女方接吻。

    当晚戴眼镜的陶喆先与友人到洲际酒店小酌,约莫凌晨12时,Zoey突然出现,而且直接走到陶喆身旁亲昵并坐,酒不醉人人自醉的陶喆无视朋友在场,亲密搂着Zoey,还公然激吻。陶喆沉醉温柔乡,又带着Zoey和友人转往富豪香港酒店私人会所续摊。
    22岁的Zoey是3年前从香港TVB节目《美女厨房》的“美少女厨神”单元发迹,相貌甜美,有四分之一泰国血统。两人通过朋友介绍认识,据知陶喆对她一见钟情,首次见面就互留了电话。
    陶喆近两个月一到香港就会找Zoey相会,但飞去外地,往往又被拍得有新女登场,知情者透露:“朋友们都知道陶喆不止一个女朋友,Zoey那么年轻又要整天等电话,见了面又得等上一阵,不过拍拖的事很难说。”
    陶喆接受记者电话访问时死口不认与Zoey拍拖,并说:“我跟她认识蛮久,很久没碰面了,加上都在国外生活过,所以打招呼比较热情一点。”

    女友经常换的陶喆,陶喆日前才透露暗恋C小姐,事后被指对象是曾与其传绯闻、台湾艺人李威的美容师前女友周静。上月13日,他与身材惹火的女模旧爱杨俐思夜会被拍到。如今又与搂着Zoey激吻。看来这位40岁的音乐才子其实就是一个花心男人。【永恒苦旅】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅参加博客征集大赛
敬请朋友们为永恒苦旅投上一票

行访普陀山(原创)  花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

海南纪行:绝对女人(原创)  花心男人--陶喆 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  永恒苦旅(原创)更多精彩

黄家驹成狗 如此“幽默”当休唉

赵薇情史实录

范文芳今日修成正果 十三年情路历程曝光

五大原因导致《同一首歌》走到尽头?

鲁豫主持风格遭质疑

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

姚晨:我的快感和名利无关

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017