注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

庾澄庆伊能静婚姻有点悬  

2009-02-10 14:44:15|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庾澄庆伊能静婚姻有点悬

庾澄庆伊能静婚姻有点悬 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    庾澄庆和伊能静是台湾乐坛罕见的“金童玉女”,相恋12年、结婚近9年后,其婚姻终于亮起了红灯。最近事态有进一恶化的趋势,一位和伊能静合作过的导演向记者透露,他听说婚变消息时给她发过问候短信,向她求证情况,而伊能静的回复显得相当“暧昧”:“大哥,我挺好的,别担心”。

庾澄庆伊能静婚姻有点悬 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

曾经甜蜜幸福的一家人

    伊能静与黄维德北京爆出牵手情至今已有三个月,大年初三她与庾澄庆(哈林)带着儿子哈利到北海道度假,一家三口婚变后首度聚首,外界误以为是破冰之旅,但据悉是首次面对面冷静讨论婚姻问题,似未打算复合。

    伊哈在北海道团聚曝光后,外界多以为哈林选择原谅妻子,但有传言指出,哈林给她2条路,一是退出演艺圈专心当庾太太,二是离婚。日前传出她已从哈林家搬走属于她的东西,可见两人已达成协议,才会从北海道一返台,就火速处理,据悉哈林这两天可能会发表离婚声明。

庾澄庆伊能静婚姻有点悬 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    前天上午11时20分,在桃园机场目击伊能静独自现身桃园机场2航厦,低调搭乘12时50分飞北京的中国国际航空班机,素颜压低帽檐,刻意不想被认出来。

    拿着手机不断发短讯,她的行李不少,堆起来几乎快与她一般高,应该有部分是从哈林家搬出来的行李,似乎有短期不再回来的打算。

    她划好机位后,本欲迅速入关,她低着头连人带推车回转欲躲避记者,现场媒体问她:“跟哈林在北海道就婚姻问题谈好结论吗?”、“回台有跟婆婆见面吗?”、“会不会离婚?”、“小孩怎么办?”她全都不回答,伸手挡镜头不耐烦说:“你们的闪光灯闪到我都看不到路了啦!”现场记者提醒她可拉高帽檐以便走路,她立刻回说:“不要!”

    当再问与黄维德有无联络?她仍不发一语;事件爆发至今,是否觉得自己有错?需要负责任?她闻言似乎有些“迟疑”,顿了2秒后再将帽檐压得更低冲进关。她急回北京,据了解仍有广告、新戏在洽谈中。

    而另一当事人哈林前天则趁着开学前带儿子哈利到公园玩单杠、爬树,看起来心情不错,但当记者上前访问,他马上翻脸、语气低沉表示:“我不接受访问!” (永恒苦旅综合)

庾澄庆伊能静婚姻有点悬 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

同步推荐

    爱情这玩艺一物降一物   中国第一裸模---张筱雨   银屏新宠---陆昱颉   情感倾诉:一片痴情唤不回一颗漂泊心   情感倾诉:我把爱情煲成汤   情感倾诉:枯萎的爱   情感倾诉:贞洁为何“沦陷”    雷渊利: 我要对我的女人们负责 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017