注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

张梓琳畅谈美丽与哀愁  

2009-12-28 22:09:18|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张梓琳畅谈美丽与哀愁

张梓琳畅谈美丽与哀愁 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】


    张梓琳,一个美丽与智慧交融的女孩。12月28日她作为特邀嘉宾出席汉口北国际商品交易中心开业典礼并接受了媒体采访。

对于时下热潮不减的各种选秀、选美活动,张梓琳鼓励心怀梦想的女孩们去试一试,“就当一次体验,结果并不重要,机会不会只留给冠军!当然,千万别把未来的筹码押在上面。”
    褪去“世界小姐”华服的张梓琳,立即远离光鲜的舞台。探望艾滋病人、参加环保行、为饥苦的孩子奔走……“三年来,我去了20多个国家和地区,去帮助那些需要帮助的人们。”
    在张梓琳看来,这不仅是“世界小姐”的义务,更是一种责任,“无论是作为世界小姐,还是一个普通的都市女孩,我都会积极履行着爱与美的责任,让中国女性的美被世界所仰慕!”
    虽然一再表示自己并不是娱乐圈中人,但刚刚在北京出席了音乐大典的张梓琳还是表示,很欣赏周杰伦、林俊杰、莫文蔚等歌手,“上天给我的宠爱已经很多,我暂时还没有考虑向歌坛发展,但如果有很好的机会,也会做些尝试!”
    结束“世界小姐”工作任期的张梓琳终将回到自己的生活轨迹。有什么规划?“没有,顺其自然吧!”直白的张梓琳表情诚恳,“离开学校三年了,很想回去继续读书,弥补当年放弃考研的遗憾!”

    张梓琳上大学时是体育特长生,主攻跨栏,和刘翔有一样的特长。11月2日,张梓琳和刘翔一起出席慈善活动,被拍下一张合影,不久就有传言说她是刘翔的“小师妹”兼“女友”,网上甚至出现了两人的“结婚证”。
    张梓琳接受采访时否认了传言,她说:“我和刘翔谈不上认识,那次活动是我第一次见到他,我不是他的师妹,更不是他的女友。”对于绯闻,张梓琳很坦然:“可能因为我们都搞田径、都会跨栏,有人就认为我们之间有交集,我相信这是善意的猜测,但它不是事实。”永恒苦旅编辑


张梓琳畅谈美丽与哀愁 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

张梓琳畅谈美丽与哀愁 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

高原雄鹰----容中尔甲

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

韩星张娜拉“圈钱说”是自断财路

  评论这张
 
阅读(2029)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017