注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

贝克汉姆移情别恋 爱到尽头覆水难收  

2009-02-13 02:35:47|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝克汉姆移情别恋

爱到尽头覆水难收

贝克汉姆移情别恋 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    美媒体日前炮轰足球明星贝克汉姆忘恩负义:贝克汉姆一心想离开洛杉矶银河的举动惹怒了美国媒体,新泽西一家网络媒体指责小贝忘恩负义。

    该媒体以极具讽刺语气的“贝克汉姆一点忙都没帮上”为题批评了小贝,该文章写道:“贝克汉姆只是为了钱而来美国踢球的,因为当时他的职业生涯出现危机。他来这里是为了自己当男演员的未来而不是欣赏美国大联盟的价值。现在他知道自己仍能踢足球,所以他不想回来。他背弃了美国大联盟这个给予了他巨大帮助的联赛。如果下一次贝克汉姆要求获得帮助,那么请当面拒绝他吧!”

事件链接

    AC米兰与洛杉矶银河有关贝克汉姆永久转会的谈判虽然还在继续,但人们都知道,贝克汉姆在想什么:他希望能够留在米兰。

    近日,美联社国际足球专栏作家约翰莱斯特为小贝代笔,向他的美国朋友和洛杉矶银河写了一封信。在信中,这位常年跟踪小贝的美联社专家用小贝的口吻向他征战了2年的美国职业大联盟温柔的说了一声:再见。

    以下为信件内容(有删减):

    亲爱的美国! 亲爱的洛杉矶银河!

    和你们说分手真的是一件非常困难的事情,但是,我却必须告诉你们,请让我离开吧。

    是上天的指引,让我找到了新的爱人。和她在一起,我又找到了年轻时的感觉,是她给了我新的足球生命。

    她的名字就叫做AC米兰,人们将她的球员称为“红黑战士”。每当我穿上她的球衣,我就能够再度体会到了自豪的感觉,这就好像我当年为曼联还有皇马效力时的感觉一样,我重新回到了属于我的那个地方:一家值得我为之拼搏的世界级俱乐部。

  重燃激情

    是的,我曾经说过我只是租借到意大利很短的一段时间,这将只是一次短暂的分离,因为我在三月就又将回来和你们在一起。但是我真的没有想到和AC米兰在一起会是如此快乐的事情。

 也许你们错过了AC米兰对阵热那亚时我打进的那粒进球,它在电视上播出了吗?难道另外一种足球(美式橄榄球,在美国与“足球”一词同音)再一次的占据了所有的电视频道?这真的让我想发疯。

    但是无论如何,这样的一个进球是美妙的,就像过去让我成名的任意球一样。我又做到了,这真是太棒了。

    当我在美国职业大联盟中踢球的时候,我感觉自己就像一条游在小湖中的大鱼,但是在米兰,我感觉自己就像一条回到了大海怀抱的鱼。

  道明缘由

    事实是,钱不是一切问题的关键。

    我已经代表英格兰参加了107场比赛,再有一场,我就可以与伟大的博比摩尔平起平坐了。我已经做好了准备去成为英格兰历史上第一位四次参加世界杯的球员,我真的希望能够在南非再次展示一下自己,我要证明给那些说我只是晾衣架的人看,我仍然能够在球场上驰骋。

但是在那之前,我必须让英格兰现任的主教练卡佩罗注意我。他是一个严格的教练,我想他不会去观看美国职业大联盟的比赛。

  义无反顾

    我想我的律师已经在和你们谈判了。我希望律师们能够在一个友好的气氛下工作。当然如果你们坚持的话,在3月9日那一天,我也会回来,完成我剩下的义务。但是我想我们都很清楚,我的心那时已经不在美国。

    我想这一切与财富还有声誉都无关。我有必要再次说明,我的决定都只是因为足球。

贝克汉姆移情别恋 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  贝氏历程:

    ●2007年1月11日数家权威媒体同时报道,贝克汉姆将在当年夏天加盟美国职业大联盟球队洛杉矶银河,尽管小贝属于自由转会,但他在洛杉矶银河的年薪却高达2250万美元。

    ●2007年8月9日在洛杉矶银河队与华盛顿联队的比赛中,贝克汉姆首次在美国足球大联盟中正式登场亮相。

    ●2008年12月21日AC米兰俱乐部举行新闻发布会,正式宣布贝克汉姆加盟。

    ●2009年1月12日在意甲第18轮AC米兰客场挑战罗马的焦点战中,贝克汉姆首次代表红黑军团在意甲赛场登场亮相。

    ●2009年1月29日贝克汉姆以标志式的“圆月弯刀”任意球打入他加盟AC米兰后的首球,随后的几场比赛,他均有出色表现。

    ●2009年2月8日卡佩罗公布了英格兰与西班牙进行友谊赛的大名单,贝克汉姆凭借近来出色表现成功入选。

    ●2009年2月10日贝克汉姆抛出“诀别书”,表明自己铁心留在意甲的态度。

   爱到尽头覆水难收

贝克汉姆移情别恋 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     几乎是铁了心,小贝要跟洛杉矶银河“离婚”了!两年的“夫妻”感情,却被亚平宁半岛一次短短3个月的邂逅击得粉碎。

     本来,小贝的这次远游是经过“爱人”同意的:利用休赛期,为AC米兰短暂效力三个月。但没有想到,这是一次危险的“邂逅”。地中海的微风,让小贝有些醉了。在这里,他“找到了新的爱人;和她在一起,我又找到了年轻时的感觉”。

     从来只有新人笑,哪里听到旧人哭。

     想当年,这是一桩多么美满的婚姻:失意的小贝在寻寻觅觅后,终于在遥远的美洲大陆找到自己的“爱人”——洛杉矶银河队。那场盛大的婚礼,曾经让“天使之城”都为之沸腾。

     可惜的是,此情可待成追忆。

     一封发向旧颜的解约公开信中,小贝不惜破坏自己一向绅士的形象:你只是一条小湖,而我新的爱人,则恰似一汪大海。为取悦新欢,而不惜贬低旧颜。贝帅,这次做得实在不帅!

     “夫君”小贝移情别恋,“爱妻”洛杉矶银河却依依不舍,在家中哭得梨花带雨、肝肠寸断。

     也许,“爱妻”念好拖字诀,会让小贝难投新欢怀抱。但正所谓:拴得了人,拴不住心。就像小贝说的那样,“我的心,那时已经不在美国。”

     同床,异梦。

     懂点《婚姻法》的都应知道,在法律上来判定一桩婚姻该不该解除,其中最根本的一条,就是看夫妻双方的感情是否确已破裂。目前来看,小贝之于洛杉矶银河,完全符合这一标准。

     俗话说,强扭的瓜不甜。

     所以,既然感情确已破裂,最好友好分手。就像张国荣的歌曲里唱的那样:洒脱的,无声的分手;盼以后夏与秋,每念情深厚,始终不忘旧友……

                                                         (永恒苦旅编辑)

 贝克汉姆移情别恋 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

同步推荐

    爱情这玩艺一物降一物     银屏新宠---陆昱颉   情感倾诉:一片痴情唤不回一颗漂泊心   情感倾诉:我把爱情煲成汤   情感倾诉:枯萎的爱   情感倾诉:贞洁为何“沦陷”   

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017