注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

恬妞荧屏背后的辛酸往事  

2009-12-05 15:07:46|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恬妞荧屏背后的辛酸往事

恬妞荧屏背后的辛酸往事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

恬妞与女儿

  19岁就凭借电影《蒂蒂日记》荣获台湾金马奖影后的恬妞,近些年依然活跃于海峡两岸的电视荧屏上。特别是随着《少年英雄方世玉》、《倩女幽魂》等剧在内地的播出,恬妞饰演的苗翠花和司马三娘更是让无数内地观众为她折服。2009年,恬妞除了与郭富城、郝蕾、张铁林等一同主演了电影《白银帝国》外,更是以绝对女一号身份携手岳华共同主演了中国首部时尚励志大剧《时尚王国》。

  荧屏上开朗的恬妞私下却有着不为人知的辛酸,特别是两段失败的婚姻至今仍让她难以释怀。近日,她在接受采访时,谈起了自己的两次失败婚姻。恬妞仍不由得潸然泪下。

  当年,26岁的恬妞因为渴望婚礼,更因为生命中出现了第一个对她勇敢表白的男人,于是答应了对方的求婚。出人意料的是,恬妞结婚的当晚发现丈夫原来已有妻儿。因为不忍让母亲和姐姐难过,恬妞忍着伤痛还是随丈夫去了印尼。之后,恬妞生下了女儿,为了让女儿有一个良好的环境,恬妞带着女儿逃离了印尼,结束了自己的婚姻。

  而第二次婚姻则让恬妞从此不再想谈婚姻。1989年恬妞与万梓良因拍电影而相识,之后万梓良向恬妞展开热烈追求。1992年两人结婚,婚礼由邵逸夫主持。且婚礼在当时极为轰动。让人深思的是,当时万梓良向恬妞送上结婚戒指时发表“爱的宣言”极为震撼——“三个人,一条命”,指的是万梓良与恬妞及恬妞的女儿三个人,岂料,这段婚姻只维持了4年,2002年万梓良再婚,娶了一名空姐。

  让人称赞和深思的是,恬妞面对不幸婚姻时,从来没有责怪过谁,特别是与万梓良的婚姻。但每次被问起时,恬妞都会流泪,或许所有的辛酸只有她知道。永恒苦旅编辑

恬妞荧屏背后的辛酸往事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

恬妞荧屏背后的辛酸往事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

恬妞荧屏背后的辛酸往事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩  

“波霸”杨欣产后爆乳秀红唇(组图)

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

“英伦配”再上春晚有点难

代言十则违法广告,侯耀华真牛

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

行访普陀山(原创) 
海南纪行:绝对女人(原创)

赵本山曾当过煤老板--《企业家赵本山》遭冷眼

韩星张娜拉“圈钱说”是自断财路

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017