注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希阿娇将强势复出  

2009-02-20 12:58:48|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希阿娇将强势复出

陈冠希阿娇将强势复出 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    记者永恒苦旅从快餐连锁店Carl’s Jr新加坡代理商处电话求证,“艳照门”男主角陈冠希应邀将在本月27日晚上7时15分,出席新加坡的产品发布会。届时,他将现身高级丹麦音响品牌Bang & Olufsen位于乌节路的陈列室里举行的一项闭门发布会。陈冠希“第一次公开亮相”因而了受到众多媒体的关注。

    代理商的相关负责人陈小姐接受询问时证实,陈冠希这次的特别亮相并非代言活动。她说:“他是商家的朋友,这次是以personal friend(朋友)的身份特别出席”。其他细节,她则表示不便透露。这次大场面邀请久未公开露面的新闻人物陈冠希为新发布的产品站台,虽然是闭门活动,但主办单位秘密筹备盛大隆重的活动内容。

    据悉,除了陈冠希以外,新加坡艺人也将受邀出席。据悉,美国及丹麦驻新加坡大使也将受邀出席。由此可见,陈冠希此次亮相,神秘中不失高调。

    陈冠希将片约不断

    “说到底,艳照事件对男孩子未必那么吃亏,不幸的只是他刚在影坛展露大将之风时已受到艳照风波冲击,否则现在应该已经大红大紫,我欣赏陈冠希的上进心与野心,不排除会找他拍电影的可能性!”新加坡东方天蝎营运总裁林德说。不过,林德也指出,若合作新片,“亦正亦邪“角色或更贴近陈冠希的形象。

    星霖电影总裁云晖翔则认为以陈冠希的条件来看,他绝对不会因此艳照事件而玩完!他看好对方再起风云。 

    新加坡邵氏电影宣传透露,陈冠希搁置1年的新片《神抢手》已订于4月份推出,得悉陈冠希将抵新,已积极与香港方面洽谈,希望陈冠希能与媒体对话。 

    前阵子邱金海对媒体表示新片《玫瑰香》希望邀得陈冠希演出,后来证实可能性不大。但陈冠希一旦复出,什么可能性都有。

陈冠希阿娇将强势复出 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    阿娇下月高调复出

    记者从圈内一位知情人士处获悉,阿娇复出首先将代言一四川汽车品牌,将于3月底在成都召开新闻发布会,同时这个消息也获得了英皇高层的证实。

    阿娇一直受到广告商的青睐。前几天还秘密为一牛仔裤品牌拍摄了广告,而接下来最大的动作将是为四川一汽车品牌代言。

    目前双方已经签下了意向书,将在3月底在成都拍摄新一期的广告,同时英皇也会在成都召开新闻发布会,宣布阿娇正式复出。据报道,有记者致电过TWINS的经纪人霍汶希,她确认,在阿娇最近接下的几单广告中,确实有一单是在四川某风景区拍摄的。这个广告将邀请国际一流摄影师为阿娇掌镜。

    记者从霍汶希处获知,阿娇今年3月将赴四川拍广告,这个计划已正式进入了她的工作档期。而记者从其代言的汽车品牌销售公司的负责人处证实,目前他们正在积极地和英皇方面商谈。这位负责人表示,这款新车与阿娇的形象很吻合,也希望能够借助阿娇重振四川本土汽车品牌大旗。随后记者从爆料的知情人士处获悉,此次阿娇的代言费用高达7位数,与之前的身价相比非但没有减少,反而增加了很多。对此,这位知情人士表示:“其实商家也是借阿娇复出的机会,宣传自己的品牌,这个价格双方都很满意。”

    阿娇去年12月在四川赈灾的照片因为“硬盘遗失”上周被某杂志曝光,这一事件引起了很大关注。媒体普遍认为,此次复出,阿娇选择四川为第一站。这是她为复出造势的炒作手段。永恒苦旅

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017