注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

张柏芝享受二人世界 嫁对郎 阿娇复出众口唱衰 入错行   

2009-03-11 12:33:10|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝享受二人世界 嫁对郎  

阿娇复出众口唱衰 入错行 

张柏芝享受二人世界 嫁对郎  阿娇复出众口唱衰 入错行   - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】   

    ●柏芝复出 霆锋批准 

    谢霆锋近日上《背后的故事》时承认,老婆张柏芝复出接受采访前征求过他的意见,他打下包票,要包容老婆的过去与现在。

    香港某周刊日前爆出张柏芝再度怀孕的消息。据悉,张柏芝弟弟张豪龙向该周刊转发了姐弟间的短信,该周刊根据短信内容证实张柏芝已再度怀孕。柏芝一家已搬入九千万豪宅专心待产。另外狄波拉也称,儿媳已经开始吃补品再为谢家添丁。

    ●柏芝曾经抱着他哭

    谢霆锋说自己从来都不看八卦报刊,“艳照门”发生后自己什么都不知道,等他拍完《证人》回家,一进家门张柏芝就抱着他哭,告诉他整件事,而谢霆锋只说过去的事无所谓:“我跪下来向你求婚的那天,我就告诉我自己,我能做出这样的一个行为:我就要包容你的过去、你的现在,才可能一起走到未来。”他反过来安慰张柏芝,劝她不要哭。

    ●享受二人世界最重要

    日前,张柏芝事件后首度接受采访,据谢霆锋透露,这都征求过他的意见,“我当时就表态,不管妻子做什么,身为老公的自己都会全力支持。”上完节目后,张柏芝问谢霆锋:“我是不是很失败?我是不是很丢你的脸?”而他回答:“没关系。真情流露是你的个性,是真的你。”

    事件发生后,两人如何面对世人的非议?谢霆锋的回应就是沉默以对:“讲多了变成香港的一个连续剧了。”他说自己要做的就是在二人世界里面享受自己的生活,不让任何一个路人的眼神、指指点点去影响心情。

     阿娇复出众口唱衰

张柏芝享受二人世界 嫁对郎  阿娇复出众口唱衰 入错行   - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    阿娇(钟欣桐)昨日下午14时30分以代言人身份出席在香港九龙湾国际会展中心举行的某品牌发布会,这也意味着她宣布正式复出。

    阿娇坦言过去的一年很难熬,也成长了很多,今后要很努力地继续面对工作。特别感谢身边所有人的支持,尤其是粉丝们的不离不弃。

    阿娇透露接下来还会接一个护肤品的广告,公司方面也会安排舞台剧演出,这是她一直期待尝试的。另外,Twins组合也在加速筹备,尽快与大家见面。阿娇表示不可以再辜负阿Sa了。

    谈到这隐居的一年,阿娇说:“我去过四川,看到了很多的灾民,相比下来,我这个事情太渺小了,所以我应该学他们,更加勇敢去面对。”

    ■导演态度

    慎谈与阿娇合作

    7日,阿娇《志云饭局》剖白“艳照门”,许多观众对她的表现并不买账,认为完全是一场彩排好的真人秀,毫无诚意。如此大的意见反弹对阿娇的复出是个不小的打击,但阿娇复出路上更大的障碍还来自于娱乐圈内对她的怀疑和不信任。

    对于是否会与复出后的阿娇合作,内地导演陆川说:“近一两年还是不太可能,作为导演,我会比较慎重。我现在拍的这部电影就不合适,如果是轻松点的,非历史题材的,也许还行。”

    香港导演协会会长陈嘉上虽然表示阿娇复出是件好事,但谈到是否会与她合作时,却不愿正面回答。

    曾执导阿娇的电影处女作《怪兽学园》的导演张志成则直接表示,刚刚复出的这段日子,阿娇的路会很难走。

    ■同行态度两极

    称其复出是徒劳

    曾在电影《梅兰芳》中与阿娇有对手戏的余少群,对阿娇的演技和工作态度大为赞赏。提到阿娇的复出,余少群当即表示很支持。但是阿娇的香港同行则对她的复出持完全否定的看法,甚至断言“阿娇不可能会再红了”。艺人袁弥明表示,“我们朋友之间经常谈论阿娇,都说她思想很单纯,甚至有点傻,根本不适合这个圈子。”袁弥明认为,那句“很傻很天真”已经断送了她的星途,而她现在的复出其实也是徒劳。

    ■港媒态度坚决

    称阿娇不得人心

    “艳照门”发生至今,香港媒体对阿娇的报道大多以负面为主,造成这一局面的原因,除了阿娇方面危机公关较失败外,阿娇多年来在香港记者眼中形成的固有负面印象也起了很大作用。很多记者坦承他们其实并不期待她的回归,甚至有人表示希望阿娇从此退出娱乐圈。 〖永恒苦旅编辑〗

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017