注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

潘越云回应“偷情”事件:丈夫吃软饭,“偷情”不后悔   

2009-03-12 13:51:31|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘越云回应“偷情”事件:

丈夫吃软饭 “偷情”不后悔
红杏出墙  潘越云婚姻走到尽头    - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

    台湾歌手潘越云近日爆出被丈夫捉奸在床,日前,她透过经纪公司回应,表示自己早有心理准备面对事情被揭露,“这不是一件很羞愧的事,我不后悔,即便在法律上、道德上,别人认为目前还有婚约的我,在行为上有瑕疵,但我是成熟的大人,我自己做的事,我愿意承担。”

    回顾不愉快的婚姻,潘越云透露曾因受不了丈夫黄光全精神摧残而搬过3次家,但黄光全死命赖着她。潘越云的友人透露,脾气暴躁的黄光全从来不工作,只在家里喝酒,一直靠着潘越云赚钱养家,还常常借酒装疯,在她怀孕8个月时,还拿着刀子、语带恐吓地在她面前挥来挥去。这10多年来,潘越云为了女儿只能维持假面的夫妻关系,去年7月夫妻两人协议分居,由潘越云带着女儿同住。

    为何选择站出来回应?潘越云表示:“原属家务事,因少数媒体与事实有出入的报导,引发更多媒体与群众对我的误解。对于个人之所作所为,愿以成熟态度面对及承担。”目前,潘越云正积极处理离婚事宜。

 婚姻走到尽头

红杏出墙  潘越云婚姻走到尽头    - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     「阿潘」潘越云跟画家老公黄光全结婚10年,因潘越云红杏出墙婚姻已经走到尽头,昨晚她受访首度坦承跟老公已没有感情,她要离婚的心意已决,并争取女儿的监护权! 

     唱红《天天天蓝》、《野百合也有春天》等经典好歌的台湾知名歌手潘越云(阿潘),传出被画家老公黄光全捉奸在床。去年8月黄光全在警方陪同下,冲进阿潘位于澹水的住处,当场撞见阿潘一丝不挂地与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告二人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿才作罢。

红杏出墙  潘越云婚姻走到尽头    - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】



     10年前与画家黄光全结婚

     今年51岁的潘越云其慵懒的嗓音,曾七度入围团台湾金曲奖,并凭《我是不是你最疼爱的人》获第二届金曲奖最佳演唱专辑。10年前她与画家黄光全结婚,长住澹水,育有1个漂亮女儿“玺儿”,今年10岁,在外人眼中,一直是人人称羡的甜蜜家庭。

     表面完整的婚姻中,其实早已变了调,有友人透露,是因画家先生黄光全的收入不稳定,潘越云独撑家计的经济压力大,财务是婚姻的杀手之一。她否认两者相关,但也不否认:“我一直以来都扮演家里经济大梁,是我在养这个家。我现在只担心对玺儿的影响。”去年潘越云已带着女儿搬离淡水的家,夫妻过着分居生活,潘越云的心灵受创后,寻求外力当精神支柱,据悉,她几个月前走在人生的十字路口,经由朋友的引领下开始修禅学。 据传阿潘去年分居后,在花莲结识56岁、已离婚、从事音乐工作的幕后音乐人黄姓男子。

     潘越云的友人疼惜地透露:“阿潘长期承受莫大的心理压力,当初的崇拜,变成现在的负担,她是被生活磨的。”

红杏出墙  潘越云婚姻走到尽头    - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     被老公捉奸在床

     黄光全与阿潘分居后,即委托别人私下调查,得知阿潘背着他偷情,甚至公然与外遇对象同居。去年8月26日凌晨,他通知辖区警方到场,直闯阿潘卧室,当场撞见阿潘与外遇男子一丝不挂躺在床上,他气得以相机拍照,阿潘吓得紧抓棉被包裹身体,但背部全裸的样子仍被拍下。
     双方为此闹上警局引起骚动,阿潘当场坦承和老公分居后就与外遇男子交往,黄光全听闻更为光火,气得扬言要通知媒体,阿潘不断央求老公低调处理,千万别张扬,最后黄光全为了女儿才作罢,警方讯后将二人依妨害家庭罪嫌侦办。
     此案隐藏6个多月,她和老公的手机号在事发后均停用,她新使用的两个号码也只给特定好友,但经常关机。无法取得当事人回应,记者联系阿潘经纪人张曼芸,当听闻此事她感到非常惊讶,并表示这种感情的事,要当事人回应较恰当,但她也表示无法联系上阿潘。
     潘越云自出道以来行事风格低调,过去唱片圈也形容她神秘得像只猫。她于1999年未婚先孕,生下女儿玺儿,但据了解,阿潘婚姻早就出现了问题,多年来为了女儿保持完整的家庭关系,于去年与老公协议分居,阿潘年中与女儿搬出去住。

    事情爆发了,阿潘的态度没变,她坚定地说「我要离婚,我不可能回头,我要勇敢往前走,我要去追求我的幸福」对方为何不离?阿潘说「我也不理解。」而她要争取女儿监护权,「小孩一定要跟我。」

(永恒苦旅综合)

 

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017