注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

上海“慈善会”谢霆锋惜字如金 称“孩子最珍贵”   

2009-03-02 21:44:35|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋惜字如金 称“孩子最珍贵”

上海“慈善会”明星大集会花絮

 上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     2月28日的申城,涌动着一股爱的暖流,“2009新娱乐慈善群星会”在上海大剧院隆重举行。海内外明星林志玲、杨紫琼、谢霆锋、、蒋雯丽等演艺圈明星纷纷加入这场爱心盛会。韩国艺人宋慧乔更是以她的一片真情打动众人,获得了“年度最具魅力慈善之星”,成为了“慈善群星会”历史上首位获奖的外国明星。不过明星们很低调地拒绝接受媒体采访。相形之下,最显眼的莫过于杨紫琼。刚当老板的杨紫琼说:“慈善是唯一能让我开出绿灯直行的头等大事。”称自己专程从巴黎飞到上海参加慈善盛典,不过很是低调,虽几经协商最后还是拒绝接受媒体采访;另一方面,杨紫琼趁机推广旗下艺人,其当日到场的旗下艺人均与记者短暂接触,他们纷纷称杨老板是很会照顾人的女中英雄,也希望借助杨老板踏上成功之路。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    章子怡不走红毯

    谢霆锋墨镜不离身

    章子怡没走红毯,剩下露肩紫色长裙依旧娇媚的林志玲,貌似黑白双煞的蒋雯丽、倪萍,均不敌一身黑西装,全程戴着墨镜、一脸酷酷毫无微笑的谢霆锋。其妻张柏芝日前首度现身谈艳照事件,丈夫谢霆锋无疑又成为媒体追逐的对象。不过谢霆锋虽然现身“慈善群星会”并领奖,但是却谢绝一切采访。

    当时,好男BOBO组合仿若左右护法立于谢霆锋身旁,而谢霆锋则戴着墨镜毫无笑意,从头酷到脚,以下且看主持人与谢霆锋的一问一答,“儿子LUCUS是否会说话了”,“是”;“是先叫爸爸还是妈妈”,“爸爸”;“那你肯定会觉得很骄傲?”,“骄傲”;“以后会收养孩子么?”,“会”。直到最后,在说到孩子是未来的希望时,谢霆锋的话语才多了起来,“孩子是我们未来,所以孩子是最珍贵的”。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    另外,还有一男星很是耀眼。与谢霆锋寡言少语一脸酷相相比,虽然深陷“离婚门”,庾澄庆却显得很高兴,全程笑容灿烂,并当场大唱《爱你的人只有我一个》。

    灾区孩子评出慈善明星

  昨晚的奖项还联手四川省汶川、青川、都江堰等10个地震重灾区教育局,共同发起“灾区孩子最喜爱的慈善明星”大推选,蒋雯丽、谢霆锋、张国立夫妇、林心如、林志颖、陆毅等9位明星获此殊荣。他们曾经看望过的灾区孩子们。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  谢霆锋接受了他入行以来,颁奖嘉宾人数最多的一个奖项——来自太行山区、四川都江堰等地的五位孩子一起向这位多年来一直资助他们上学、写信鼓励他们努力的“谢叔叔”颁发了这座特别的奖杯,说出了藏在心里很久的话“谢谢叔叔”。近十年来,谢霆锋一直默默地赞助着全国各地的五十多位贫困生,此番被“暴露”身份,也是因为汶川地震发生后,担心在四川的11位孩子的安危。

  昨日的盛典上,第一次见到孩子们的面,听着他们的感谢,谢霆锋感动得眼含热泪,他感慨地说,孩子们是他生活的动力,“每当我工作累的时候,拍动作片受伤的时候,我都会拿出孩子们写给我的信,拿出他们寄给我的自己纳的鞋垫,我会对自己说,‘谢霆锋,你不能倒,你不能放弃,有五十多个孩子等着你。’”

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   “永不厌倦的工作”

  作为本届颁奖盛典的“爱心大使”,日前林志玲奔赴北川,看望了那里的孩子们,并捐助了两所希望小学,她坦言,“有些角色,演几天可能会厌;有些角色好些,可能演几个月会厌;但是今天的这个‘爱心大使’的角色,我愿意演一辈子,而且一辈子都不会厌倦。”

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    

    没开“慈善会”

    先开“杨紫琼表扬会”

    打星杨紫琼如今正式多了个经纪公司老板的身份。当日,杨紫琼率领其星城娱乐旗下艺人宋慧乔、林熙蕾、王喜、谭耀文、李威、洪小玲等首度在内地集体亮相。

    谈及自己的老板杨紫琼,艺人们当然无一例外地将她“歌功颂德”一番。此外,虽然杨紫琼一再否认自己与法拉利高层男友Todt的婚事将近,不过众艺人当日似乎默认老板即将结婚的事实。据王喜透露,为了哄老板开心,艺人们将亲自编一个戏,并集体客串不同时期的杨紫琼,作为老板的结婚礼物。

    章子怡在晚会开始前才匆匆抵达,刚到酒店章子怡并不急着下车,而是让助手通知酒店的保安全部出动把现场的记者全部赶走不允许拍照,全部打点好一切,章子怡才进入宾馆,突显大牌作风。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    颁奖现场

    明星采访

    倪萍  字幕泄秘密

    最近传出已和导演杨亚洲结婚的倪萍,当晚成为人们关注的焦点。其实,这位当年央视的“一姐”近年来一直非常低调,并远离媒体视线。去年她在央视赈灾晚会上悄悄捐款100万元,本不想让任何人知道,却被荧屏上打出的捐款字幕给暴露了。倪萍说,她拿出这100万元没有和任何人商量,连她母亲都不知道。母亲看到电视后,第二天为她做了顿特别丰盛的早餐。说到这里,主持人曹可凡曝料说,倪萍在这之前还捐过两个100万元,一是为西部母亲水窖,二是为青少年基金会。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

      韩红  送歌又送米

    为韩红颁奖的是来自绵竹清平小学的学生肖文静和解放军战士杨培军。作为四川籍的歌手,韩红曾四次去灾区,并发起了“韩红爱心救援活动”,不仅送去歌声,还送去了大米、收音机等。给张国立、邓婕夫妇颁奖的是抗震救灾小英雄林浩。“5·12”大地震后,张国立不仅号召明星们踊跃捐款,还成为了演艺界众多明星入川赈灾义演的召集人,这使许多人误以为他是川籍演员。

 

    章子怡  真情最动人

    章子怡最后一个亮相爱心盛会。去年她泪洒戛纳电影节,只为了让更多国外友人向汶川灾区的人民伸出援助之手。震后第一时间,她向灾区捐款100万元;随后,她在戛纳制作了“祝福中国”的条幅,为灾区募款。

    当日现身接受记者采访的林熙蕾一身黑色抹胸短裙,一副很累很憔悴的样子,记者问她是否受与朱孝天结婚传闻的影响。林熙蕾笑着回应:“我也听说自己结婚了。没什么,谢谢大家的关心,我对结婚传闻已经很麻木了。”她说因为昨晚刚飞到上海,而且跟公司艺人一起聚会搞到很晚,所以精神不是很好。当日林熙蕾没有直接提到男友朱孝天,不过说到对另一半的期望,她说没别的要求,诚恳、善良已经很足够了。

    林熙蕾还透露,她将与孙红雷在电影《窈窕绅士》有合作,自己扮演公关经理,孙红雷则是一土包子兼暴发户。孙红雷欲追求一富家小姐而求助于林熙蕾,林熙蕾努力将之改造成一个有教养的绅士。

上海“慈善会”明星大集会花絮 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    时尚美女宋慧乔当日入乡随俗,身穿深红改良中式旗袍会见记者,全程笑脸盈盈。被问及是否将会在《浪漫满屋2》中再次出演女一号,她说她也是在报纸上看到自己会出演《浪漫满屋2》的新闻,而据她所知,目前该剧剧本还在筹备中,至于自己是否继续出演女主角还很难说,因为拍《浪漫满屋1》是4年前,那时年纪还小。如今,不知道自己是否还能演出从前那种小女孩的感觉。

    主持人当志愿者

    上海文广旗下的主持人豆豆、叶蓉、潘涛、王冠、妮妮、贝贝主动请缨当志愿者,为行动不便的受助者推轮椅,并负责维持红毯旁的粉丝秩序。【永恒苦旅编辑】

同步推荐

   上海“慈善会”明星大集会花絮    电视剧《北风那个吹》观感:爱着的人还爱着吗    质朴,09春夏女装流行趋势    冯小刚徐帆情感危急与宣传炒作     陈冠希阿娇将强势复出    直击范冰冰重庆“罢唱”    泪别潘星谊    情感倾诉:我在苦难中渴望爱情

  评论这张
 
阅读(3280)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017