注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

小沈阳六位数吸金也有烦心事  

2009-03-05 23:03:14|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳六位数吸金也有烦心事

小沈阳六位数吸金也有烦心事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    江苏卫视刚刚送走了春晚“一夜暴红”的“人气王”刘谦,又请来了春晚另一“人气王”小沈阳夫妻,并为他量身打造了一档名为《牛年牛人小沈阳》的特别节目。据悉,小沈阳此行可谓“双赢”:不仅拿到了高达六位数的酬劳,还要在南京收个徒弟!

    这期的小沈阳特别节目将大打“感情牌”,小沈阳的师兄弟们将大大爆料现实生活中的“娘娘腔”;妻子沈春阳也将亲临现场告诉大家小沈阳“纯爷们”的一面,夫妻两人还拟用二人转的形式全新演绎江南名曲《茉莉花》。在这期特别节目设计中,小沈阳还将收个“南京徒弟”,现场传授说、舞、逗、唱、绝这些二人转里的“十八般武艺”。

小沈阳六位数吸金也有烦心事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    作为赵本山的第25个徒弟,小沈阳是唯一一个让师父在春晚甘当绿叶的人,有圈内人士称,今年注定是小沈阳的吸金年。2006年小沈阳每场出场费只有500元,去年身价达到每场2万元,今年蹿红之后,更是暴涨到30万至50万元一场,甚至筹劳要按表演分钟来计算。有消息称,小沈阳此次参加江苏卫视的节目拿到了高达六位数的酬劳,身价同台湾魔术师刘谦相当。但小沈阳的吸金表演也争议不断,其怪异的装扮,调侃的言语在文艺界迅速刮起了一阵旋风,有人极尽溢美之词,有人痛陈厌恶之情,艺术“通俗化”还是“低俗化”的争论甚嚣尘上。

小沈阳六位数吸金也有烦心事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

小沈阳六位数吸金也有烦心事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   “小沈阳表演的好与坏我不评价,但是我们要对小沈阳怀有包容之心,我们要鼓励大众文化和民间艺术的发展,同时政府也要加强文化引导,给曲艺一些地位。”参加全国政协十一届二次会议的著名相声演员姜昆面对记者如是说。    

    小沈阳近期忙着到各地吸金,但也有烦心事,日前一男子自曝与其妻沈春阳有“暧昧”关系,并公布了亲密照片,但在众多网友看来,该男子有很强的目的性,不排除是自我炒作。而且该照片虽被称作“亲密照”,但不难看出,照片上的沈春阳显得不是很主动,只是该男子的举动很“亲密”,不排除他是沈春阳之前在夜总会表演时的好友或“粉丝”。

小沈阳六位数吸金也有烦心事 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    连日来各路媒体打给小沈阳及其助理锦衣的求证电话不断,让小沈阳心烦不已,看来小沈阳和妻子真是人红是非也多呀。你说那是为什么呢?(永恒苦旅编辑)

  评论这张
 
阅读(25904)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017