注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

翁虹的不悔青春  

2009-04-29 22:51:47|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

翁虹的不悔青春

翁虹的不悔青春 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    翁虹小时候的梦想是做一个舞蹈家。最终因为腰部损伤而终结。翁虹回忆那段时光时感叹人生总是在未知中转折。如今,翁虹已在另外一个领域建立了自己的事业。回首当年仍感概万千!

    青春是飘扬的旗帜,青春是花样的年华,青春是最动人的回忆。青葱时光,我们有过感伤,我们努力闯荡,我们拥有最美的阳光。感悟青春,珍视时光,用青春多彩多姿的模样摹写最美的华章。

    青春有梦,勇敢去追,对于一生来说,青春只是很短暂的一段,不论以前过的怎样,只要抓住今天,我们依旧能歌唱。时间的长河带走的是我们青春的脸庞和无尽的感伤,带不走的是我们青春的记忆与成长,让我们为自己的青春纪念册书写一段不朽的辉煌。

翁虹的不悔青春 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

翁虹的不悔青春 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

翁虹的不悔青春 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

青春无悔

    绿色的季节。青春萌动的哨笛开始吹响,跋涉的影子是这段岁月的至美之景。

    也许赶上阳光渲泄的日子,山青水碧,石榴花的笑容淌湿了身后每一处曾经汗水浇铸的土地。脚印是日后称颂的典故。

    也许就那么悄无声息。凝固向上的姿态淹灭于繁花似锦的氛围里,目光抚过,已激不起-点涟漪,记忆的角落已尘落而封。

    也许一路荆棘。仰望苍穹,年轻的瞳仁充盈的只是一汪冷雨,挥舞觊觎的双手已如冬夜黑瘦的树枝,触摸了一空的寂寞。

    也许. . .

    生命并无固定的姿式。无须追问。

    也不必再囿于一座山一片水的世界,而看不见别的背景或倒影。

    即便金秋,也并非只有收获,枝头蒂落的还有黄叶、还有枯枝、还有风的叹息。

    “天空没留下痕迹,但鸟儿确已飞过。”

    青春无悔,问心无愧。(永恒苦旅)

转载请征得永恒苦旅同意

永恒苦旅更多精彩:

名星代言虚假广告谁来管

陈小艺卷入“婚外恋”真实演绎《婚变》

贾静雯是赵薇的前车之鉴

霍思燕突破尺度扮风骚狐妖

  评论这张
 
阅读(1838)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017