注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流  

2009-04-04 14:34:27|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流

 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    一直声称自己婚姻没问题的台湾艺人贾静雯终于绝望了。昨天,贾静雯在台北召开新闻发布会,声泪俱下地痛陈丈夫孙志浩4个月前带走女儿“玩失踪”。贾静雯和律师在台北发布会上承认婚变,并表示丈夫孙志浩自去年11月在上海家中将女儿抱走后就未曾露面,希望媒体能够帮忙寻找她的丈夫和女儿,面对面解决婚姻问题。

 

 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   在发布会现场,贾静雯数度痛哭失声,并哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利!”

  贾静雯在声明中表示:“去年11月开始,因为我们夫妻间的口角,我的公婆及先生在我上海家中,不顾及我与我生病的母亲,当场从我怀中抢走我不到4岁的女儿!之后就不让我及母亲接回!到今天已经整整四个多月了……我没有任何一点女儿的消息……我的宝贝女儿就这样跟我分离一百多天了。”贾静雯坦承,“在婚姻中我是个失败者”,所有的忍耐都是为了女儿。发布会上,贾静雯的律师表示:“贾静雯中间只通过视频通讯和女儿通过两次话,我们不知道她是在加拿大还是在美国。希望媒体帮助她找寻丈夫和女儿。”

   其实贾静雯和孙志浩的婚姻一开始就不被看好,结婚4年平均每半年就传一次婚变。双方矛盾集中在:男方太花心、女方不愿放弃事业以及与公婆的矛盾等。

  老公花心:孙志浩的花心并不是秘密。当时贾静雯未婚先孕,“准老公”孙志浩在其分娩前夜,还传出与前女友酒后驾车狂欢,后被警方拘留的新闻。

  尽管当时贾静雯表示,女儿的降生已经冲淡了她的不开心,孙志浩也公开承认错误,但结婚后屡屡传出因孙志浩花心而导致两人关系紧张的新闻,贾静雯每次都出面否认,还一家人其乐融融地公开露面来击退传闻。但日前她的友人透露这段婚姻恐怕不保,对此贾静雯平静以对:“从我结婚前到结婚后,这婚姻谁看好过?现在都快4年了。”

 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    据友人透露,贾静雯和孙志浩的个性都很强,两人常在孙志浩酒后发生严重争吵,贾妈妈有时看不过去唠叨孙志浩几句,孙志浩也会回嘴,让贾静雯更火大。

  贾静雯嫁入孙家并非一帆风顺,她的艺人身份让公婆非常不满,尤其是婚前传出一脚踏两条船的传闻,甚至让婆婆怀疑贾静雯肚中孩子的身份,直到孩子出生确认身份才让贾静雯进门,而且还要签署婚前协议。

   本来孙志浩一家就不满贾静雯的艺人身份,希望她婚后能以家庭为重,能帮孙家多添子嗣,但贾静雯坚持不退出娱乐圈。据孙志浩的舅舅、制作人刘正中坦言:“我姐夫、姐姐确实希望静雯以家庭为重,以他们家情况,舒舒服服过日子,毫无问题,静雯也答应只接广告、拍戏会选在上海附近,前阵子到北京拍戏,离家远了点。”但贾静雯因为工作经常要去台湾,和丈夫孩子分居两地,让两家原本就有的矛盾日益加剧。

  去年贾静雯的妈妈患重病。贾静雯的妈妈对于两人的婚姻很担心,为了妈妈能好好养病,贾静雯也请孙志浩体谅妈妈,但孙志浩依然我行我素,最后还当着贾妈妈的面强行将两人女儿抱走,这才让贾静雯下定决心面对失败的婚姻。

 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 贾静雯梦碎豪门 四年情感付之东流 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  婚姻回顾

  为嫁豪门验女儿DNA

  不知是不是早有预见,贾静雯在刚刚怀孕时就和孙志浩签“婚前契约书”。

  自从贾静雯与孙志浩的恋情曝光,外界就不看好两人。据熟知两人交往过程的圈内人透露,双方认识初期并没有互许未来,孙志浩看中贾静雯的明星光环,贾静雯则相中孙志浩的豪门背景。但因贾静雯“意外”怀孕,只能生米煮成熟饭。

  2005年6月,贾静雯未婚产下女儿后,又传出孙母要求先验孙女的DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门。宗禾

  孙志浩是谁

  上海天虎国际货运总经理孙志浩,英文名Charles,比贾静雯小两岁。孙志浩的父亲是上海天虎货运老板孙文骐。家族物流企业网遍及全世界。孙志浩纽约大学毕业后,协助父亲处理公司业务。孙志浩上海的家位于汤臣上海高尔夫花园别墅,孙家住的别墅市值1000万元。孙家在此地拥有3栋私人别墅,一栋自住、两栋出租。

  致女儿亲笔信

  我亲爱的宝贝angelina梧桐妹:

  四个月了,宝贝,你一定觉得很奇怪,妈妈怎么不见了……

  宝贝,妈妈没有离开你啊!妈妈一直在等,等着我的宝贝回到妈妈的身边。宝贝,妈妈跟你的分离是迫于无奈,是多么的不舍与心痛……妈妈每天看到你就觉得人生充满了希望和快乐,觉得妈妈是全天底下最幸福的妈妈了。

  宝贝请你原谅妈妈这些日子无法陪在你的身边,因为妈妈根本不知道我的宝贝在哪里……妈妈知道到晚上睡觉,你会找妈妈,会想跟妈妈一起演白雪公主。你要演王子,妈妈要演吃了毒苹果的公主,因为你要用你的天使之心把妈妈亲醒……

  宝贝,妈妈真的好爱你,真的好想你,希望你能快点回到妈妈身边……

  致媒体公开信

  各位媒体朋友:

  我一直在想我还可以撑多久?到今天,我撑不住了……

  现在,只要看到小天使的照片,我跟我生病的母亲就只能用止不住的泪水来冲去我们的悲痛!我一直都不希望让别人知道我有如此不堪的状况!因为我爱这个孩子!!所有的忍耐都是为了我的女儿!

  ……

  可是到现在一百多天了,我一直恳求我先生出面解决我们婚姻的问题!更恳求我先生让我看看女儿,就算听听她声音也好……可是我先生都不予理会!

  我承认,在婚姻中我是个失败者!因为我的职业让我先生非常地不认同!所以得不到他对我该有的尊重与信任!在此,我要对我先生说声抱歉!对不起,我的艺人身份让你受委屈了……如果你不认同我这个老婆,也请你回来处理我们的婚姻问题!

  今天我会开记者会,是因为我已用尽方法都无法知道我女儿的下落!现在我只想让大家帮帮忙,帮我找到我女儿,让我可以抱抱她,亲亲她,让我可以见到她!

   贾静首度承认自己的婚姻已出现状况,也透露了之前不说的原因。她说:“一直不想说太多,是想着要怎么好好处理这件事,不要伤害到女儿,可是我现在真的什么办法也没有了。我的婚姻,外界始终不曾看好过,那就算了。我连做梦都因为想到女儿而流泪。”(永恒苦旅编辑)

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017