注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

刘谦整容又如何?  

2009-05-16 13:51:32|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘谦整容又如何?

刘谦整容又如何? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    日前,有网友在论坛发布消息,质疑刘谦整容,并上传了数张刘谦前后两年间的对比照片。

    有整形医生看完刘谦的对比照片后表示:“刘谦整容嫌疑不大,只感觉胖瘦很明显。”

    一些网友并没有罢休,还罗列出了刘谦脸部整形部位,称刘谦的双眼皮,脸部和鼻子都有“动刀”痕迹,并可以明确看出脸部和鼻子有明显改变。那架势非要让你刘谦在“证据”面前“低头认罪”。

    刘谦自春晚后可谓红得发紫,同时也被传媒推至风头浪尖,各种负面传闻、事件不断。如“扭头忘”纷争、耍大牌,吸毒、“失声痛哭”、整容门等等,都吸引众多网友关注。针对网络中流传的诸多负面传闻,一贯隐忍的刘谦曾忍无可忍,在博客中将炮口直接对准了“恶炒”的制造者,直言“请拿出证据来”。针对这次整容风波,刘谦经纪人大喊“无聊!”并表示正在展开亚洲巡演的刘谦无暇顾及这样婆婆妈妈的话题。

    这确实是个无聊的话题。

    永恒苦旅还记得刘谦的一番剖白:自己原来在生活中很自卑,但是魔术表演改变了他。刘谦道:“其实我很习惯一个人,如果不是做这个行业的话,我可能会永远自卑下去。因为这个行业,就要去表演,非得去沟通、讲话,等于给我封闭的世界打开了一扇门。对我而言,魔术是非常神圣的,我希望能一直为大家带来快乐和惊喜。” 。一个希望给大家带来快乐和惊喜,在生活中很谦卑的魔术大家,被所谓的负面传闻搞得忍无可忍,让谦迷们痛心不已。一位名叫“我爱谦哥”的网友在留言中写道:“虽然说谣言止于智者,但是真正的智者有多少?古人也说过“三人成虎”,谣言的杀伤力常常比想象的更可怕!”一位名为“茜莹”的网友则无奈地表示“也许这就是红的代价吧!有人嫉妒,有人想借炒作刘谦来提高收视率、点击率。刘谦是走红的受益者亦是受害者...”

    而永恒苦旅也为就算刘谦真的整了容又如何,一个把自己最阳光灿烂、最干净俊朗的外表展示于人的艺人,应该受到人们的尊重和敬佩。

    现在,亚洲巡演的刘谦不仅需要一个华丽的表演舞台,需要一个天时地理人和的氛围,更需要一个良好的魔术艺术发展环境。整容之说当休矣!(永恒苦旅原创)

永恒苦旅更多精彩:

杨丽萍魅力无限 《云南的响声》受关注

明星梦碎,双胞胎姐妹用写作治疗心灵伤痛

永恒苦旅:让婆家脸面尽失的十大女星

永恒苦旅:翁虹的不悔青春 

名星代言虚假广告谁来管

陈小艺卷入“婚外恋”真实演绎《婚变》

贾静雯是赵薇的前车之鉴

霍思燕突破尺度扮风骚狐妖

 

  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017