注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

永恒苦旅:梁洛施入豪门是福还是祸  

2009-06-16 22:52:35|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 永恒苦旅梁洛施入豪门是福还是祸

梁洛施入豪门是福还是祸 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   梁洛施与李泽楷的恋情曾经震动娱乐圈更轰动香港全城和华人商界。为了顺利嫁入豪门,梁洛施不惜与培养自己多年的老东家英皇闹翻,甚至对簿公堂,并最终天价赎得自由身。然而,却不断传出消息李嘉诚不喜欢李泽楷与梁洛施交往,甚至传出李嘉诚曾托好友郑裕彤出言相劝,叫儿子顾及身份,不要将恋情闹大,且私下指中二辍学的梁洛施,母亲曾在夜总会工作,配不上李泽楷。但戏剧性的是梁洛施为李嘉诚诞下“千亿男孙”李长治。梁洛施摇身一变,成为千亿豪门准媳妇。尽管梁洛施随后宣布将退出娱乐圈,专心相夫教子。但据知情人称,李家对梁洛施并不太中意。而据香港媒体消息,李家开出五大条件,只要梁洛施能过五关,迈入豪门也有可能。

     为了解梁洛施品性,李家希望她暂住进李家位于寿山村道的大宅,一来让她习惯豪门生活,二来则是希望能观察这个准媳妇,当然更是希望能和孙子李长治零距离接触。为确保梁洛施将来一世无忧,及免除“麻烦事端”的可能,据知已有人开出价值10位数港币的婚前协议。碍于梁洛施身世坎坷,虽然贵为澳门名门殷理基后人,但因自幼丧父而被家族拒认身份,只能跟母亲相依为命,导致其12岁就为养家加入娱乐圈。但如今和李家攀上关系,为免“有心人”搞事,李家希望先等半年“空窗期”才办婚礼。只有初中学历的梁洛施自去年退出娱乐圈后,远赴美国进修英文,勇于求学有上进心的态度让李家有些许好感。飞上枝头变凤凰,梁洛施年纪轻轻却赢得别人十世的荣华。梁洛施进入豪门尽管还需过五关。但前途似乎阳光灿烂。  

 灰姑娘穿上红舞鞋一夜之间如愿住进王子城堡。过去中国传统的讲究“郎才女貌”的年代似乎已经一去不复返,在当代版的娱乐圈里,已经风行“郎财女貌”。如今,女星嫁入豪门已经成为女星们追逐攀比的风潮,嫁人就要嫁得风光,嫁得漂亮,嫁个有钱人!演员胡静与大马富商朱兆祥风光大婚。朱兆祥掌舵的孝恩集团目前市价高达130亿元人民币。演员刘涛嫁给富商王珂。两人在北京王府半岛酒店举行了超豪华婚礼。婚礼耗资400多万元。但并不是嫁入豪门者都是风光无限,福至心灵。胡静被拍到在海滩穿比基尼使婆婆勃然大怒,立即下令以后不准她当众穿比基尼,出入都要有家族保镖跟随。贾静雯和孙志浩闪电结婚后,就不断有婆媳不和的传言,最后导致婚姻亮红灯。1977年,17岁的朱玲玲参加了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得总冠军。1978年,年仅18岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈。朱玲玲可以说首开香港小姐嫁豪门的先河,从香港小姐摇身一变成为豪门贵妇,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。可惜的是,2005年这段当年人人称羡的“幸福婚姻”最终解体。

   梁洛施嫁入豪门是福还是祸我们就不得而知,如果不出意外梁洛施应该能顺利进入豪门,但梁洛施真正能融入豪门,仍有很长的路要走, 这个融入的过程有太多的变数,太多的不确定性,但愿身世坎坷的梁洛施有一个好的归宿。如资深玄学家熊神进所言,梁洛施是“五薄五长”相,天生富贵。(永恒苦旅)

梁洛施入豪门是福还是祸 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

【永恒苦旅原创】更多精彩:

是无知还是无耻?

 明星梦碎,双胞胎姐妹用写作治疗心灵伤痛

 名星代言虚假广告谁来管

贾静雯是赵薇的前车之鉴  

独特视角,《大国医》受好评

永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

爱如彩虹 田震乐观面对疾病

永恒苦旅:娱乐圈何时百毒不侵

性公园是色情还是艺术?

 阿娇获选“爱心最美人”应该得到尊重

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017