注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

丧夫之痛后凤飞飞钟楚红事业雄起  

2009-06-17 14:17:37|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丧夫之痛后凤飞飞钟楚红事业雄起

 

 娱乐圈新寡悲喜剧 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

凤飞飞

凤飞飞老公赵宏琦13日传出因肺腺癌辞世,享年70岁。凤飞飞15日强忍悲痛,亲拟声明稿证实此事。她在英国念书的儿子已赶回香港送父亲最后一程。

凤飞飞曾叱吒歌坛及综艺圈,当年凤妈管得很严,让男性却步,直到27岁透过凌峰牵线遇到从事旅游业的真命天子赵宏琦,她曾说:“他不要求我煮饭、做家务,只希望回家能看到我。”她为此放弃当红的演艺事业,选择婚后定居香港,学习当“赵太太”。直到2003年,盛传赵宏琦事业走下坡,她才决定复出开唱,他总是“妇唱夫随”低调陪伴当忠实粉丝,并将旅游事业交由前妻儿子打理。

娱乐圈新寡悲喜剧 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 凤飞飞不愿多提夫妻过往,帮她处理经纪事务多年的好友黄锦福转述,《掌声响起》是她每唱必哭的招牌歌曲,他老公总是笑她:“没看过这么爱哭的女人!”连儿子都会接话帮腔:“对啊!妈妈把眼泪当作保养品在用。”让人感受到他们是令人称羡的幸福家庭。老公赵宏琦去世对凤飞飞打击不小,原本9月要展开的41周年巡回演唱会也因此延期。

娱乐圈新寡悲喜剧 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

钟楚红

钟楚红与丈夫朱家鼎于1989年结婚,两人一直恩爱有加。朱家鼎是香港有名的广告才子,也是台湾知名广告人,灵智广告的创始人。这个白手起家的广告巨子获奖无数,早已成为台湾乃至亚洲广告的领军人物。去年5月,香港传媒拍到钟楚红带骨瘦如柴的老公外出诊治,随后,朱家鼎患大肠癌的消息传播开来。在此朱家鼎被爆离奇暴瘦期间,钟楚红被多次拍到情绪不稳,没想到才仅仅3个月就病逝。

娱乐圈新寡悲喜剧 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 淡出娱乐圈18年的钟楚红(红姑)最近复出为reenex护肤品牌担任代言人,并接拍广告。

钟楚红在下嫁广告界奇才朱家鼎后,十八年来一直没有参与娱乐圈的活动,但外界一直关心红姑的动向。感情方面,自2007年年丈夫去世后,上个月,传媒拍到红姑与男子用餐,新恋情曝光之余,事业又有新发展。对钟楚红来说,可谓事业爱情双喜临门。【永恒苦旅】

娱乐圈新寡悲喜交加 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

娱乐圈新寡悲喜交加 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

更多精彩

永恒苦旅:梁洛施入豪门是福还是祸

易中天博客成“百家骂坛”

上海国际电影节女星争秀性感

刘德华心牵英雄谭纪雄

《新闻联播》改版应多听听老百姓意见

想为姚明造人的女人们

《云南的响声》好评如潮 杨丽萍:用舞蹈诠释内心情感

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017