注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

周杰劣行录  

2009-06-04 13:27:04|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周杰劣行录

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   酒吧伤人、片场骂女演员、798艺术区殴打保安,《还珠格格》后周杰在事业上没有大出风头,却频频被负面新闻包围。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

目击者称周杰酒后驾车

    2009年6月2日凌晨,一辆奔驰商务车在北京将出租车撞翻,没等交警到场,大奔车主就不见了踪影,有知情人士曝光,这个大奔车主正是因《还珠格格》中尔康一角一炮而红的演员周杰。还有目击者称:“当时奔驰车内就周杰一人,身上全是酒味”。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 踢伤保安 连闯路障

    2008年,周杰驾驶一辆黑色奔驰前往798艺术区时,因里面道路整修被保安拦住不让驶入。周杰不但没有停车,反而在保安设置路障拦车之后,下车殴打保安人员,并将其踢倒。这一过程被798艺术区的监控录像拍摄下来。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

周杰把苏有朋气得要命

    拍《还珠格格》时,周杰一直很冲动,他喜欢抢戏,性格也很孤傲,还把苏有朋气得要命,导演和他谈过很多次话,后来听说一些剧组和周杰合作得也不愉快,他这样的脾气很难在演艺圈立足,事实证明,他现在事业走的是下坡路。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    南京拍戏险打女演员

    2007年12月,一位群众演员曝料,称正在南京拍摄的电视剧《江南往事》险些出现暴力冲突,片中主演周杰为了一个走位与一位女演员发生争吵,他大骂这个女演员,扑向对方准备动手,被工作人员拉住,才未酿成恶果。

    因太“自我”被换角

    《梅花档案》续集2005年开机,制片人公开宣称,由于对周杰在《梅花档案》中的表现不满意,因此续集将不再与其合作。制片方孙女士认为周杰过于自我,总是把个人喜好放在戏里,而且太顾及自己形象。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   酒吧闹事打女顾客

    周杰2005年在南京拍摄《爱情从天而降》,“五一”期间为停车与保安发生冲突,还惊动了110,但后来以保安向周杰道歉告终。有网友曝料称,“前几日的某个晚上周杰在酒吧和人发生冲突,并拿瓶子砸伤一女子后返回酒店,接着在凌晨被警察从酒店带走,一直到早上才放回来。”  

    拍戏爱占女星便宜

     林心如在2004年9月上《康熙来了》节目时,抱怨在拍《还珠格格》期间,周杰屡次假戏真做迫其舌吻,吓得她不知所措。她还表示,两人未来合作的机会应该不多。

周杰劣行录 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     没人找他拍戏

  其实大多数人都很奇怪,为什么曾经红得不得了的周杰,外表挺帅气,演技也不错,可是为什么在《还珠格格》之后,人气却越来越低呢?这几年,周杰虽然不时有影视作品推出,但是却没什么影响,如果不是因为现在这个打人事件,当年红极一时的“尔康”周杰几乎已被人遗忘了。

  一位资深圈内人告诉记者,周杰在圈内的名声不大好,“很多制片方都说他不好合作,主要是由于周杰拍戏的时候喜欢按照自己的意见来走,总是给导演提意见,所以现在都没有人找他拍戏了。”据悉,因为意见不合,周杰为此还跟制作方起过争执。永恒苦旅编辑

【永恒苦旅原创】更多精彩:

 明星梦碎,双胞胎姐妹用写作治疗心灵伤痛

永恒苦旅:翁虹的不悔青春    名星代言虚假广告谁来管

贾静雯是赵薇的前车之鉴  

独特视角,《大国医》受好评

 

  评论这张
 
阅读(4611)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017