注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈风马牛不相及的组合  

2009-06-05 09:55:31|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈风马牛不相及的组合

    边吃油条边喝咖啡,是个什么味儿?一口猪肉炖粉条,一口提拉米苏,会是什么味儿?有人说“别有滋味”,有人说“不是个味儿”。但显然,娱乐圈最近很爱这个味儿——

    周伯通吴宗宪VS南帝赵忠祥

娱乐圈风马牛不相及的组合 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    向左看,赵忠祥深情地、一步一个脚印地走上舞台;向右看,吴宗宪以诡异的“梅花桩”步伐蹦上舞台。二人会师后,吴宗宪热情拥抱赵忠祥,赵老师慈祥地回他一句:你能庄重一点吗?

    这一幕并非网友恶搞,而是东方卫视《舞林大会》第1期的录制现场。在各种选秀节目渐现黔驴技穷之态时,这档节目为观众找到了新的兴奋点:由内地主持界泰斗赵忠祥搭档台湾综艺天王吴宗宪。

    这就好像“老顽童”周伯通与一本正经的“南帝”段智兴一起干活,一正一谐、一动一静之间产生的戏剧效果,立刻成为网友热议的焦点。《舞林大会》宣传负责人昨日接受本报采访时表示,虽然赵忠祥与吴宗宪风格迥异,但都是主持界翘楚。强强联手之后,二人的风格是否需要磨合?该负责人称,就第1期的录制情况来看,“效果非常好。”

    西毒王家卫VS北丐赵本山

娱乐圈风马牛不相及的组合 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

     套用《东邪西毒》里的那段话似乎更能表达王家卫此刻的心情——“任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒,我不会介意别人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。”

     票房大卖,评论甚佳,还夺得金像奖最佳影片——叶伟信执导的《叶问》想必让王家卫心里发酸,因为这本该是他的电影。痛定思痛的王家卫迅速与“二人转之王”赵本山结盟,打造同题作文《一代宗师》。

     这个组合让人咋舌,连呼吸都透着小资味道的王墨镜,怎么能和刘老根走到一起?重庆森林和刘老根大舞台能水乳交融吗?记者昨日连线王家卫的泽东公司获悉,《一代宗师》将在近期开机,赵本山的戏份为何还得开机日才能揭晓。但据赵本山经纪人高大宽此前介绍,赵本山此次只是友情客串一名“武林高手”,他和王家卫的深层次合作还在后头。

     如果将王家卫比作西毒,那赵本山就是出身草根、乐天知命的洪七公。只是,这二人在金庸小说中的结局可不咋地啊……

   东邪张艺谋VS傻姑小沈阳

娱乐圈风马牛不相及的组合 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    由于与陆川的《南京!南京!》题材撞车,张艺谋只得忍痛舍弃筹备良久的《金陵十三钗》。就在大家为其惋惜时,却赫然发现老谋子居然乐呵呵地跑去东北看小沈阳表演了,进而又赫然发现:张艺谋和小沈阳要合作拍电影了!

    走路PiaPia的、说话嗲嗲的小沈阳,再次证明什么是傻人有傻福,就像金庸小说里的傻姑有黄老邪罩着,眼一闭,一睁,哟,当电影明星啦!

    据了解,小沈阳的电影处女作《三枪拍案惊奇》题材很生猛,一网打尽“偷情、谋杀、搞笑、惊悚”等元素,与张艺谋旧作路线截然不同。《三枪拍案惊奇》出品方新画面公司的平小姐昨日告诉记者,该片将于6月9日在甘肃开机,目前小沈阳已经进组。载荆楚网

【永恒苦旅原创】更多精彩:

名星代言虚假广告谁来管

贾静雯是赵薇的前车之鉴  

永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

爱如彩虹 田震乐观面对疾病

永恒苦旅:娱乐圈何时百毒不侵

性公园是色情还是艺术?

阿娇获选“爱心最美人”应该得到尊重

  评论这张
 
阅读(5189)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017