注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

周杰名正言顺成为“周逃逃”  

2009-07-02 12:43:49|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰名正言顺成为“周逃逃”

周杰名正言顺成为“周逃逃” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    开大奔夜撞出租车事件后,演员周杰一直没再露面,甚至连受伤的出租车司机和乘客也没有看望过一次。当事人希望听到周杰的道歉,没想到却讨来周杰一篇措辞激烈、怒火明显的声讨博文《到底谁是弱势群体》,称一切等交通队责任认定结果出来,“应该我承担的赔偿责任我绝不会推诿,不是我该承担的我也不会接受。我们都是平等的人,没有高低贵贱,财富和名利都是靠自己的辛苦工作努力奋斗得来的,绝没有天上掉馅饼这回事。千万别把我不当人!”。

    然而,7月1日北京市交管局朝阳交通支队对6月2日发生的演员周杰驾驶无牌奔驰撞翻出租车一案认定责任:周杰超速驾驶无牌车辆,肇事后逃逸,对事故负主要责任。据悉,处罚结果将在五日内公布,当事人可在三日内提请复核。至此,争论近一个月的“周杰无牌奔驰肇事案”尘埃落定。周杰名正言顺成为继“范跑跑”后之“周逃逃”。

    “骂我逃逸,没良心,没人性。” 在“周逃逃”的言论刚刚出炉时,我一度有点同情他,我总以为把良心、人性都用上了,就不是一般的愤怒,一定是受了天大的委屈。我显然错估了剽悍的人生,剽悍是不需要理由的,剽悍就是理由,所以,以前打保安打得心安理得,现在逃逸也逃得理直气壮。不道歉就很不对了,你起码也可以沉默,自个深刻反思,他不,他还跳出来骂人,完全是大牌该有的剽悍,尽管这个大牌我们差不多都不记得了。“周逃逃”现在有些尴尬吧,但他其实更应该“庆幸”,他虽然从此背上了“周逃逃”的美名,但好歹也因此把驾车时喝没喝酒变成了悬案。

    “周逃逃”,这次你是沉默还是再度反击,或者,为了你的大牌生涯,也出来悔恨一下,“鄙人很傻很天真。”效果应该是有的,尔康兄流眼泪那是绝对在行的。

 

周杰名正言顺成为“周逃逃” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

       周杰奔驰肇事案链接:

     2009年6月2日3时45分,演员周杰,驾驶未悬挂号牌的“梅赛德斯·奔驰”牌小型普通客车由南向北行驶至北京市朝阳区高碑店北路115路公交总站处时,遇到高某某驾驶的京B号牌“捷达”轿车(内有两名乘客)由北向东左转弯行驶,两车相撞,捷达车向左侧翻,高某某及其车内两名乘客受伤,两车严重损坏,路口东北角护栏损坏,周杰报警后离开现场。

     事故发生后,民警对事故现场进行勘查,拍摄了现场照片,采集了相关痕迹、物证,4时20分对出租车司机高某某进行酒精含量检测,证明高某某没有饮酒驾车行为。此后,民警多次拨打周杰的报警电话,并到奔驰车登记地址上门查找,采取多种方式反复与周杰联系未果。直至事发后12小时,2日16时许,周杰才自行到朝阳交通支队接受调查。16时33分,民警对周杰进行了酒精含量检测,显示为“零”。

     鉴于事故现场有人指认周杰身上有酒味,且事发后周杰弃车离开,一些网友质疑周杰为逃避酒后驾车处罚而逃逸,这一简单的交通事故引起社会广泛关注和讨论,成为公共事件。永恒苦旅

【永恒苦旅原创】更多精彩:

永恒苦旅:贾静雯是赵薇的前车之鉴

爱如彩虹 田震乐观面对疾病

永恒苦旅:娱乐圈何时百毒不侵

性公园是色情还是艺术?

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017