注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

周杰曾想自杀你相信吗?  

2009-07-28 13:33:30|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰曾想自杀你相信吗?

周杰曾想自杀你相信吗? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    7月26日下午,周杰做客某网站,再次畅谈车祸事件。周杰坦言,面对公众的指责,他曾一度想过自杀以平民愤。

    周杰因车祸事件曾想自杀,你相信吗?看看周杰以下的表演,人们不难得出答案。

    当主持人问道为什么没有在第一时间或者在合适的时候有一个公开道歉的形式?

    周杰说:从发生这场车祸开始,我并不知道有刘小姐这样受伤的乘客,后来才知道的。当时出这个车祸的时候,我其实也被误导了。后来当我知道有一个乘客受伤了,刘小姐骨折了,住在医院里,我也很难过。但是那个时候你知道我已经焦头烂额了,每天看到的新闻和每天要处理的打来的电话,无论是关心你的还是询问你的,我真的是连睡觉都睡不好……

    主持人:最近也看到你提出了一个新的诉讼,希望出租车公司新月公司赔偿你20万的金额。这是不是从你内心认为这个事故是双方都负有一定责任的?

    周杰:事故一定是双方的责任。这个事故一定是双方司机造成的。无论是谁违章,我觉得都是不好的事情,这是在我内心世界里一直这么认为的。

    记者联系上北京新月联合汽车有限公司有关负责人,他称刚刚听说此事:“不是正在等交管局复核吗?怎么已经起诉了?他们这有点儿程序颠倒。”他表示,按一般情况,都是拿到交管局的责任认定结果才会去法院起诉。他说,目前事情还在复核中,“我们看情况再决定应诉或反诉”。

    面对周杰索赔,网友发怒了:恶人先告状!

    周杰却一脸无辜:我甚至跟我的朋友说,可能我现在死了,我自杀了,才能解决这件事。老实说我想过自杀,可能你们觉得可笑,可能你们觉得为这么一点事情你自杀了,太不值得了。但是从我内心角度来讲,我无数次站到窗前,想到过我要掉下去是什么样。我不怕丢人,不怕难看,我想我死了,没有几个人会哭的,但是我死了,就平了大家心里的愤恨了。所以我想这是我内心世界真实的想法。

    7月1日北京市交管局朝阳交通支队对6月2日发生的周杰驾驶无牌奔驰撞翻出租车一案认定责任:周杰超速驾驶无牌车辆,肇事后逃逸,对事故负主要责任。至此,广受争论的“周杰无牌奔驰肇事案”尘埃落定。周杰名正言顺成为继“范跑跑”后之“周逃逃”。

    从车祸到现在,周杰表现出了一个明星固有的强悍与无赖。坚称自己没喝酒,拒不道歉,最后是反咬一口。于是,一段时间里,报道出现一边倒现象——所有关于周杰的报道都表达着这样一个意思——鄙视。

    这时的周杰一脸无奈:我不应该走,我应该留在现场。我应该在出事以后,看到有负面新闻出来的时候,应该马上接受采访,马上把事情的经过说出来。我的性格有缺陷,就是我遇到事情的时候总喜欢忍着,不喜欢解释,希望它淡化,我相信时间会慢慢过去的,这是我内心世界不好的一面。我不喜欢首先第一时间出来讲话,出来说。只有到事件万不得已了,我才站出来了,这是我不好的地方,要吸取教训。

    周杰真的吸取了教训吗?我想他还没有。【永恒苦旅】

赵忠祥怎么了

永恒苦旅:动物也娱乐

见证“世纪大日食”

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

2009明星俏妈的喜与忧

借我一双慧眼吧!

朱德庸:用心诠释幽默

中国导演集体退出墨尔本电影节

  评论这张
 
阅读(8401)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017