注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相  

2009-07-09 10:16:36|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相

孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

孙楠买红妹

    筹备着个人演唱会的孙楠,最近被离婚传闻缠绕。昨日有报道称其已在安徽合肥与旅游卫视的安徽籍主持人潘蔚注册结婚,令其与买红妹之间的婚变再度“升级”。 不知是招谁惹谁了,买红妹最近频繁被负面新闻困扰,刚刚和满文军吸毒被抓一事撇清关系,又因婚变传闻而不得安宁。不过,一向快人快语、实话实说的买红妹,这一次却选择了沉默。买红妹的电话一直是“无法接通”,而潘蔚的电话则呼叫转移。

    这边孙楠再婚的消息传得沸沸扬扬,那边又有消息称,吴奇隆马雅舒夫妇因长时间聚少离多、感情生变,数月前两人已到昆明办妥离婚手续。

孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   普通人离婚了,说与不说纯属隐私,旁人不便掺和。

    明星若离婚了,说与不说就是娱乐事件,这是娱乐圈的游戏规则。

孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

吴奇隆马雅舒

    吴奇隆和马雅舒,孙楠和买红妹。如果你关注娱乐新闻半年以上,这两对夫妻的离婚消息,平均以每两个月出现一次的频率出现。离了?没离?扑朔迷离;承认?否认?都有个中道理。

    明星离婚背后的娱乐价值,说穿了其实就是经济价值。一场离婚案,红了两个当事人,未必不是这段婚姻带来的额外收益。

  真相一:曝光

    两对离婚主角,既不是走偶像路线,也不是正当红炙手可热的明星。离婚离得这么遮遮掩掩,消息出得这么翻来覆去,其实背后最大的利益就是曝光率。

    此前李光洁和郝蕾就是最好的例子。一场分居,让两人成了娱乐圈中焦点。不论是主动还是被动,结局就是这样。如果你唏嘘这样的说法,好像有点“未曾深爱已无情”。不过在娱乐圈,能将离婚事件利益最大化,对两个在情感上“受伤”的人来说,未必不是件好事。

     小虎队解散后,吴奇隆发展可谓一般。除了事业上没有高峰外,情事也饱受争议。本来此前和蔡少芬的“患难恋”让其赚尽好名声,只可惜最后还是以男方移情别恋收场。其实吴奇隆和马雅舒的恋情,从一开始并不被人看好。不过好在马雅舒并不红,这场男强女弱的婚礼,也没有在娱乐圈引起太大的反响。婚后,二人除了“何时造人”的话题外,对男女事业并无多大帮助。

    聚少离多,实在是娱乐圈婚姻的通病,走到离婚的地步,也不吃惊。不过有点悲哀的说,如今两人能上娱乐版头条的消息,除了离婚还有什么?而离婚之后,乘着话题热炒期,多接戏,化悲痛为工作量,倒也是一件坏事的好的一面。

  真相二:出路

    一场失败的婚姻,如果至少能给一个人带来新的出路,也不错。孙楠和买红妹,曾经是娱乐圈一对多么恩爱的夫妻。可是,浪漫和恩爱还是要有经济基础,更何况还有一对子女要养。

    孙楠红过,但是是几年前?这两年孙楠似乎也到了个尴尬的地步,好歹曾经也是一线,钱少的不能去,太高价的又不请他。商演唱来唱去,吃的都是老本。有人曾问过我,他们靠什么过明星日子?

    前不久,买红妹复出,要当主持人。几天前,她主演的话剧也开演了。冠冕堂皇的理由是:想工作了。潜台词很简单,差钱了。

    一场离婚公案,也可以看作是这对明星夫妻互送的最后礼物,知名度上了,出路也就多了,买红妹的节目有人看了,孙楠的商演价码提高了。所以最好虚虚实实,真真假假的再多坚持段日子,一下子就让人看明白了,炒的价值自然就低了。

   真相三:真的不想说

    我并不认为这个可能性适用于以上两个离婚事件。毕竟男女主角都没到大腕的份。圈内离婚了真不想说的只有姜文一个。就连宋丹丹也在再婚多年后,拿和英达的离婚说事,可见,离婚在娱乐圈实在是个历久弥新、常说常新的话题。

    其实,在明星们抱怨狗仔队不让自己有私生活,离婚了还在伤口上撒盐的时候,请先掂量掂量,这年月,还有谁是好糊弄的?让离婚发挥最大的娱乐价值,早就是你我皆知的秘密了。

 孙楠买红妹、吴奇隆马雅舒离婚真相 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

旅游卫视主持人潘蔚

   分析人士称,以上离婚之新闻不似空穴来风,事关家庭、名誉,信息若隐若现地传出,当事人三方却选择沉默,不免让人联想到是不是为了某种目的的炒作……      永恒苦旅编辑

更多精彩:

  评论这张
 
阅读(4958)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017