注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

 赵忠祥不戴假发也潇洒   

2009-08-13 12:28:17|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 赵忠祥不戴假发也潇洒

 赵忠祥不戴假发也潇洒  - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

   赵忠祥近来可谓成了娱乐大叔,在老龄化社会日益严重的今天,赵忠祥绝对是娱乐圈的稀缺资源。这位国宝级主持人,如今退而不休,辞别文艺圈活跃娱乐圈,而且名气与人气日渐高涨,完美地进入人生的第二春。与那些待在家里陷入痴呆的老人们相比,赵忠祥的人生更有意义,虽然他的娱乐已经远离了他的年龄,也背离了他曾经一贯秉持的严肃文艺,但他却带给了人们如此多的话题,丰富了人们更多的娱乐生活,他的成就令许多与其同时代的名人们望而兴叹,从这个角度来说,赵大叔的所作所为在老龄化社会具有极大的典范意义。

   大叔老了,头发掉了,纯属自然现象。为了对得起观众,戴上假发本无可厚非。但大叔却不希望别人知道他的假发。因为戴假发纯属个人隐私。隐私这玩意能去偷视的吗?别说大叔,就是你也会容忍吗?反正永恒苦旅不会容忍。

   人总是要老的,这是不可抗拒的自然规律。这话一点都不假,关键是如何调整心态,大叔不甘寂寞,变身娱乐大叔,这才叫老有所乐,发挥余热,这心态调整容易吗?不信你调整试试。有人说大叔吃了一辈子斋,临死前却喝了碗狗汤……  永恒苦旅不全赞成此观点。喝了狗汤才能真正知道什么是香呀!

   加盟《舞林大会》,制造娱乐话题,大叔可谓功德无量。可有人老谈“钱”字,人家大叔是为了钱吗?俗、俗、俗不可耐。大叔玩娱乐主要是为了向老年观众提供娱乐节目。大叔实在呀!就目前为止,国内还没有一档专门制作给老年人的娱乐节目,似乎这个世界的老年人不再需要娱乐。虽然《舞林大会》从形式到内容还不太适合老年人观赏,但赵大叔对娱乐追求的那种执着,是可以名垂千古的。

   我们决不能因为大叔暂时不能真正服务老年人而动怒,因为除了央视的《夕阳红》,内地还没有专设的老年娱乐电视节目,如果有,我想赵大叔一定会去掉假发,倾力上阵,亲身诠释另一种意味的娱乐精神。到那时不戴假发的大叔也许会更潇洒!让我等后辈都望尘莫及。 永恒苦旅

 赵忠祥不戴假发也潇洒  - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

永恒苦旅更多精彩

朱德庸:用心诠释幽默

谁动了侯耀文的遗产?

草根成名之随想

动物也娱乐

赵忠祥怎么了 

借我一双慧眼吧!

周杰曾想自杀你相信吗?

酒井法子:希望不是最后的美丽(组图) 

央视最美主持人胡蝶惊艳生活照(组图)

  评论这张
 
阅读(3828)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017