注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的  

2009-08-31 13:18:29|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

永恒苦旅:由何洁爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   何洁是“超女”中的“负面女王”,日前,在与天娱的官司以80万元低额赔偿金告终后,何洁赎回了自由身,并开始公开澄清以往种种负面新闻出炉的始末。

   何洁透露,除了红毯摔跤是因为自己不习惯十多厘米的高跟鞋造成的,包括车祸在内的许多负面新闻都是经天娱之手被放大的,2006年的那次机场晕倒事件更由天娱一手导演,自己配合演出。何洁坦言,自己对天娱的感情十分复杂,一方面,既感恩公司为自己的发展做了不少工作,另一方面,也非常不满公司为了提升她的知名度,把她包装成一个炒作女星,公众形象和“超女”比赛时相比一落千丈。

  何洁表示,自己和天娱的矛盾于去年10月开始激化,起源是其新专辑的文案,“整个策划方案里没有看到任何和音乐有关的东西,全是其他方面的策划。”据悉,天娱计划将何洁和郭敬明送往南极共同生活1个月,一起观察冰层变薄、关心地球环保。这期间,由郭敬明操刀写出何洁新专辑的所有词作,并将这一举动打出“洗脱以往的罪过,打造新一代清纯玉女”的口号。

    在媒体见面会上,何洁默认了这一策划案的确实性,并称因此受到伤害。她在明确表示反感天娱的炒作的同时,还暗示之前传出的一些负面新闻也是天娱幕后操刀的,“这几年负面新闻不断,我不想这样继续下去,只想好好做音乐。”至于是否出演《流星雨》中的“杉菜”,以及与陈楚生间的绯闻,她说都是天娱的策划。

    年初永恒苦旅在“舞美师”博客里就知道何洁解约的所谓内幕,当时“舞美师”透露何洁解约风波导火索只因为何洁没能如愿出演《流星雨》。“何洁想在《流星雨》里演衫菜,但公司方面一直没有答复。”

    面对“舞美师”的报料,永恒苦旅是很难相信的,今年年初,“舞美师”对汪涵、杨乐乐离婚事件的爆料成为当时舆论争议的热点话题。细心的网友不难发现这是一起经过精心策划的超级炒作,其目的就是为2009年《快乐女声》活动推波助澜。而汪涵、杨乐乐是否离婚。时间说明了一切。再说这个幽灵般的“舞美师”,现在大家清楚了其何许人也!其实她是天娱内部策划团队的一个网络ID,专门负责艺人的炒作和赛事的宣传工作。即一个群体,而不是一个人!所以,每次湖南广电有何风吹草动,天娱有何动作,舞美师都会第一个出来爆料。

    但永恒苦旅以为作为一个娱乐公司理应用正当的手段推广艺人,帮助艺人在娱乐圈树立良好的艺德形象,而不应靠恶意炒作来打造所谓的清纯玉女形象,其实在恶心别人时,也恶心了自己。

    张靓颖、周笔畅、尚雯婕、陈楚生、何洁,天娱旗下的艺人短短几年内叛逃了5位,就拿何洁来说,导致何洁解约的原因,居然是天娱又一次精心策划的炒作。这不能不说是天娱的悲哀。而这种悲哀也突显出企业诚信的缺失。 

   永恒苦旅以为诚信经营是企业生存的基础,是微观经济实体的生存之本。在古代,人们讲诚信强调的是个人的道德修养:“诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”,“诚”和“信”是不自欺、不外欺,内心世界和外部行为相统一的道德境界和追求。随着时代的发展,诚信的内涵向更广领域和深层次发展。特别是在建设社会主义市场经济的今天,诚信的内涵已从纯粹的“私德”范畴进入到“公德”领域。今天我们理解诚信,不仅仅指个人的良好品质,更是建立在公民意识之上的一种“公德”。所以,企业经营,首先要讲“诚信”,这在当今市场经济的社会里是值得牢记的准则。从天娱旗下的艺人纷纷叛逃,我们可以从中得到些许启迪。永恒苦旅原创

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅更多精彩

朱德庸:用心诠释幽默

谁动了侯耀文的遗产?

草根成名之随想

 永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

高满堂:濮存昕多角恋“感情纠葛”

  评论这张
 
阅读(3135)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017