注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈没完没了(组图)  

2009-08-07 13:39:52|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

娱乐圈没完没了(组图)

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

何洁解脱了

    海口仲裁委近日对超女何洁与天娱传媒的解约案做出判决,何洁需要向天娱支付近7位数的违约金。如释重负的何洁前晚通过博客表达重新开始的快乐心情,同时与歌迷分享了新歌《忘了》。

    去年10月得知新专辑策划方案之后,何洁难以接受天娱安排自己与郭敬明共赴南极生活一个月,“洗脱以往的罪过,打造新一代清纯玉女”的计划,毅然向合作3年的老东家提出解约。今年3月份,海口仲裁委正式立案受理何洁的解约申请。

    何洁本人则坦言对天娱仍有感情,选择离开并不是因为公司对她不好,而是双方在音乐方面存在难以调和的分歧。 

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

尼古拉斯·凯奇缺钱了

    尼古拉斯·凯奇有可能成为第一位锒铛入狱的奥斯卡影帝。据美国国内税务署近日统计,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇一共拖欠了600多万美元的个人所得税,如不及时上缴,恐有牢狱之灾。

    美国国内税务署已向凯奇发出传票,告诫他必须尽快上缴拖欠的625万美元的个人所得税,文件显示,其中400万美元的税务是2007年积压的。税务署已依法扣押凯奇在纽约奥尔良的豪宅。

    这个消息的曝光引发了舆论的一片哗然,网友质疑:“600万美元的欠税,如果用忘记了来解释,谁会相?”

    难道是财务出了状况?媒体猜测,2007年金融危机来袭,巧合的是,凯奇也是从前年开始才拒绝缴税的,有可能是他在金融产品上的投资遇到了大麻烦。前不久,凯奇曾以低价抛售位于英国贝尔爱尔的豪宅。

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

宋祖德怂了

    谢晋夫人徐大雯状告宋祖德、刘信达名誉侵权案,原定于8月6日在上海正式开庭,前日下午传来最新消息,将推迟到12日开庭。至于为何推迟,宋祖德称徐大雯的代理律师富敏荣有违职业道德,他们强烈要求富敏荣下课。富敏荣则称宋祖德兄弟一派胡言。推迟是因为宋祖德临时更换了律师,而此前,宋祖德一直声称将作自辩。

    富敏荣律师说:这个案子之所以从8月6日推迟到8月12日,主要原因有两点:一是宋祖德兄弟俩,突然将前面的代理律师换下,另外聘请了江苏南京的崔勇律师代理他的官司。8月6日崔律师另有一桩代理官司,将在南京鼓楼法院开庭,与上海案子的开庭时间发生冲突,无法同时进行。二是崔勇表示:他刚接手案子,有一个熟悉案情的过程。请求推迟几天开庭。

    针对宋祖德称富敏荣有违职业道德一事,富敏荣辟谣说:“对宋祖德恶毒攻击我的言行,我今天已委托公证处对宋祖德在某网站的专访稿进行了证据公证。待我打完徐大雯这场官司,我再与宋祖德打官司。”

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

马雅舒发财了

    近日马雅舒终于承认已与吴奇隆协议离婚,有传吴为了恢复单身,至少分给马雅舒一亿元以上的身家。虽然马雅舒否认,但据吴奇隆好友证实,吴奇隆确实几乎把能给的都给她了。

    记者向吴奇隆身边好友打探获悉,吴奇隆确实几乎把能给的都给她了:“车、现金,还有房子,具体价值多少只有他们两个知道,但是北京应该至少有两套房子,昆明两套,其中一套是别墅。北京房子确实要还贷款,以前都是吴奇隆还,现在房子给了马,当然要她还。现金应该也不少于100万。现在吴奇隆自己都没有车坐,出门靠打车的。”

    马雅舒前日确认澳籍帅哥James是自己的现任男友,但是与吴奇隆协议离婚之后才开始交往。马雅舒的母亲也表示不认识那位洋帅哥:“我从来没有听过这个人,如果有这个人,雅舒会跟我说的,可是她从来没有说过。”

    然而,据《春桃的战争》剧组一位工作人员透露,马雅舒在撒谎,她和老外一年前已经开始交往,“其实去年拍我们那部戏(《春桃的战争》)时,这个老外就已经住到我们组里了。为了掩人耳目她特意在剧组大部队住的酒店旁边又找别的酒店住下,大家私底下都在议论这件事。而且后来马雅舒的爸妈也来剧组探班了,我们组里几个人去莫高窟玩还遇到他们一家四个人呢……”

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

章子怡分手了

    据香港媒体报道,章子怡已经和以色列亿万富豪Vivi Nevo分手。最近两月,她一直独自一人呆在北京,或帮哥哥照顾子女,或宣传新片。

    据了解,原本计划今年8月与章子怡结婚的Vivi,突然宣布婚礼延期,实情是两人已经分手两个月,其间章子怡曾飞美国补救,可惜失败而回。

    近日,章子怡作客《鲁豫有约》。当问到自己的感情生活时,章子怡表示自己很注重感情的独立性,“我喜欢的女性和尊重的女性,都是较独立和自主的,有自己的世界观和价值观。怎么可能把男人当作一切?”而这也被视为章子怡分手的暗示。

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

阿娇被删

     上周,刘镇伟新片《越光宝盒》主演方力申曝料阿娇将在该片中客串。还未等导演刘镇伟亲自证实此事,昨日早报记者又收到香港方面的消息,称电影公司因为担心阿娇出演会影响内地批文,已决定将其戏份全部删除。

     对此,方力申出言小心了许多。他表示自己不再说这个事情,要等电影公司给出交代。有媒体追问,是否因为主动提及阿娇加盟,方力申遭到了电影公司的责怪?对此,方力申没有表示否认,只是打趣地说,类似这样被冤枉的情况,自己经常遇到. 

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

酒井法子失踪了

     截至8月7日,酒井法子已经失踪近四天,她的手机在4日晚有微弱的电波,显示位置是山梨县的身延山附近。但据日本富士电视台报道称,酒井在山梨老家的亲戚证实,酒井未曾与他们联络过。

     酒井法子之前曾经历过父亲和前经纪人溝口伸郎突然去世的打击。而她被很多人评价为“感情细腻纤弱,正因为目睹了这么多的不幸,现在的她很珍惜身边的家人”。据警方透露,在丈夫被捕现场,酒井情绪一度失控,眼睁睁看着丈夫被带走,酒井当场情绪失控大声喊道:“怎么可以给这种侮辱?!”之后,她离开了现场,与高相的母亲通过一次电话后,从3日开始就与外界断绝了联络. 

娱乐圈没完没了(组图) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 侯耀华拿了

     原定于7月30日开庭的侯耀文遗产案无限期推迟后,自称侯耀华好友的王魏冬至再度在博客爆料称,侯耀文遗产案一定会庭外和解。对此,侯耀文女儿侯瓒的律师苏向祥称这种说法是谣言,他表示,案件正在按照法定程序走,“我们增加了两项请求,一个是侯耀文的所有银行账户要查明,另一个是侯耀文葬礼上亲朋的份子钱约60万也在被告侯耀华手里,这也要追加进来”。

     自称与侯氏兄弟感情不错的王魏冬至7月31日发表了一篇名为《侯耀华之子侯军与其断绝父子关系》的博文,文内讲述了侯耀华的儿子侯军与侯耀华之间并不和谐的父子关系。而侯军因为对其父的所作所为感到羞耻,欲与侯耀华彻底断绝父子关系。

     而王魏冬至称,侯耀华不是想侵占遗产,而是重男轻女的思想根深蒂固,因此不想财产落到外姓人的手里,“按照我们传统的观念,女儿都是外姓人,侯耀华是觉得这些东西都给了外姓人不是给了他们侯家,实际来说侯耀华真的不缺这些东西,如果侯耀文有儿子的话那侯耀华就肯定不会吭声。”

     而对于王魏冬至在博客里所写的“庭外和解”的传闻,苏律师表示,侯瓒一方一直有和解的愿望,但“两年多以来,对方没有表示过愿意和解,我们目前也没有从法院得到任何调解的意愿”。永恒苦旅编辑

永恒苦旅

朱德庸:用心诠释幽默

谁动了侯耀文的遗产?

草根成名之随想

动物也娱乐

赵忠祥怎么了 

借我一双慧眼吧!

周杰曾想自杀你相信吗?

酒井法子:希望不是最后的美丽(组图) 

央视最美主持人胡蝶惊艳生活照(组图)

永恒苦旅:亲眼目睹“世纪大日食”  

中国导演集体退出墨尔本电影节彰显民族自尊心

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017