注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

沈星:我喜欢正直的男人  

2009-09-21 15:15:22|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈星:我喜欢正直的男人

闭口不提冯小刚

沈星:我喜欢正直的男人 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    有着“中国第一美女主持”之称的凤凰卫视花旦沈星日前亮相江城武汉。“我有好久冇回来了,还蛮想你们的!”身着一件黑色背带长裙,宛若邻家女孩的沈星现身崇文书城,为新书《两生花》签售,谈起心中另一半的条件,她想要的是一个“强势、正直、比我高”的男人。

    前段时间,沈星传出了与导演冯小刚的绯闻,签售现场她闭口不提此事,不仅早早有工作人员暗示不能提及,到了采访现场还有人明确要求:请勿多言。当被问及沈星对影视圈的兴趣以及最欣赏的导演时,她坦言自己并不打算涉足影视剧,因为那并非自己的专长,而最喜欢的导演是张艺谋。在谈起择偶标准时沈星流畅答道:“我喜欢强势、是非分明、正直的男人,要比我高,而且喜欢我胜过我喜欢他。”

    谈起她主持的美食栏目《美女私房菜》,沈星表示:做菜最难的不是菜本身,而是要符合吃菜人的胃口,她最想做菜给父亲吃,因为他在她厨艺还不太精湛时便离开了她,让她遗憾至今。

    毕业于百年名校华中师范大学的沈星,直言武汉有着她最美好的时光。来汉之前,她心情非常激动,“我已经10年没有回来了,这次,我毫不犹豫地来了!”

    沈星说新书《两生花》之所以取这个名字,这是自己生活情态的写照,既代表了诗意,也包含了生活情感中的矛盾。 新书《两生花》中的第一章,便是沈星的“校园之念”。“大学生活是我人生中最快乐单纯的,但也是我人生体重的最高峰,当时我136斤,这令我永远难忘。” 沈星动情道。

    外表出挑的沈星,被誉为“中国第一美女主播”,拥有美貌是否就拥有更多的机会?对此,沈星一语双关:“机会当然有,会比较容易让人记住自己吧,但记住你的同时,也有不好的。”

    娱乐圈的美女常被冠以“花瓶”称号,相比于凤凰花旦吴小莉、鲁豫等主播的知性,主持美食、娱乐节目的沈星,也曾被某些网友指为“花瓶主持”。当记者问及是否想要转型为谈话类主持人时,沈星颇具智慧的回答将她与花瓶划清界限:“把一件事做好,做持久是很难的,《美女私房菜》已经做了五年,依然有很多观众,我想会有第二个五年的。”顿了顿,她又说:“说到转型,不一定要做谈话节目才能展现才情,写书也可以嘛!”此时此刻她仍未忘推销其新书《两生花》。永恒苦旅编辑

沈星:我喜欢正直的男人 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅更多精彩

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

诗人车延高谈“李白故里”争议:诗仙交代“我本楚狂人”

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

姚晨:我的快感和名利无关

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017