注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

赵普:我没有遭恐吓  

2009-09-28 19:02:50|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赵普:我没有遭恐吓

 赵普:我没有遭恐吓 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

    日前,有媒体报道“2010年央视广告招商会”25日在广州丽丝卡尔顿酒店召开。为了成功吸引到广告客户,央视广告部不仅提前将央视明年一系列的重头戏给“抛”了出来,连带过来主持招商会的张斌、赵普、朱迅三位央视的当红主持人也是个个语出惊人大爆猛料,其中赵普在介绍《焦点访谈》节目时就自称:“有人扬言要砍掉我的一条腿和一只手!”

    针对赵普遭恐吓一事,日前,有记者与赵普取得联系,他向记者详细讲述了这件事的来由,并澄清遭到威胁的不是他本人,而是《焦点访谈》的同事。他同时透露,《焦点访谈》的工作人员并没有购买保险。

    赵普告诉记者,媒体提到的这次威胁事件发生在今年6月。央视《焦点访谈》因为曝光了某些学校,在孩子小学升初中的过程中,利用家长们希望孩子进名校读书,能有一个好前程的心理,利用“推优”政策从中牟取暴利。新闻报道之后,引起了巨大的社会反响,同时,被曝光有利益关联的单位和个人,开始用各种手段威胁《焦点访谈》的工作人员。他解释:“当时确实有人扬言要砍掉他的手脚。”

    处在这样一个高风险的工作岗位上,央视是否为他们购买了类似的保险呢?赵普表示,并没有购买。而他们对于这种威胁,也只能自己防范,他笑着说:“总不可能申请保护吧!”永恒苦旅编辑

永恒苦旅更多精彩

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

姚晨:我的快感和名利无关

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017