注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆和姜文的旧情可否复燃?  

2009-10-13 15:41:28|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刘晓庆和姜文的旧情可否复燃?

    刘晓庆和姜文的旧情可否复燃? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    刘晓庆和姜文自合作《芙蓉镇》后,就传出两人假戏真做,据圈内人透露,两人整整相恋了八年,但个性差异还是让这段缘分走到了尽头。

    尽管当年感情颇深,但如今的刘姜二人,一个已有年轻男友,一个家有娇妻娇儿,重燃爱火的可能性几乎为零。

    前日,刘晓庆在京透露,将和昔日情人姜文再次联手,合演一部反映上世纪30年代旧上海的传奇故事。  刘晓庆表示,目前两人合作只差协调档期:“我们一起拍过3部电影,每一部都得奖了,我们不会因为合作而合作,确实是剧本和角色都非常有趣,适合我们两个。”

    据刘晓庆介绍,故事讲述的是上世纪30年代老上海的故事,她和姜文都期待在表演上有所突破。至于新片名,刘晓庆并未透露,但记者从其它途径了解到,该片正是导演胡雪桦的《上海王》。

    两人上世纪80年代拍摄的《芙蓉镇》是国产电影的经典范本,它在中国电影史上的辉煌地位,至今仍无人能出其左右。

    而这些年来,刘晓庆一直在电视剧市场中不断打拼,姜文也接拍了不少影片,但两人的成绩并不理想,可以说刘晓庆、姜文都遭遇了瓶颈期。

    因此刘姜此次重新合作,媒体最关注的莫过于《上海王》能否超越《芙蓉镇》。

    但两人因合作《芙蓉镇》而生情,这次合作《上海王》,可否旧情复然成为人们关注的热点,尽管刘晓庆和姜文一个有年轻男友,一个家有娇妻,似乎重燃爱火的可能性为零。但情感这个东西谁又能说得清楚。(永恒苦旅)

   刘晓庆和姜文的旧情可否复燃? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅更多精彩

央视一套改版遭质疑

黄家驹成狗 如此“幽默”当休唉

赵薇情史实录

范文芳今日修成正果 十三年情路历程曝光

五大原因导致《同一首歌》走到尽头?

赵普:我没有遭恐吓

鲁豫主持风格遭质疑

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

姚晨:我的快感和名利无关

 

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017