注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

回首刹那间  

2009-10-19 22:43:14|  分类: 播种品性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首刹那间

    一场疾病,让你终于安静地躺下不再苦旅。终于能安静地回首岁月的苍茫。

    回首刹那间,你看到了什么?曾经的伤痛、快乐、别离?或许你会重陷往事,潸然泪下。即使是这样,你也是快乐的,毕竟你能拥有悲伤,记录着你的一段或苦或酸的经历。回头望去,充实、真实。

    回首刹那间,你什么都没看到。过去的生活像一张写满了字的纸,却没有任何标点符号,感叹、吃惊、停顿全都没有。这样的一张纸当然不会引起你的任何感情,不免庆幸,没有忧伤的往事撞击心头。庆幸之余,也不免恐慌。过去的日子如此平淡,没有激情。

    我们应该勇敢地学会面对,从中感悟到许多人世间的道理,感受生活中不曾感受过的真情。意义在于过程,幸福源于细节。倘若深得其味,你就既可以享受快乐,也可以享受忧愁,珍惜痛苦。

    又是一个路口,你停下来,不经意的一次回首,看到走过来的曲折道路,不免感叹。但你仍然会又一次走在另一条曲折的路上,继续前行。为的是下一次回首刹那间,不再怅然若失。

    在那洁白的房间,刹那间有首精典老歌在耳边响起:再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧,只有那无尽的长路伴着我。

    久违的旋律在心中激起一次次潮汐。刹那间泪眼已朦胧。永恒苦旅

永恒苦旅更多精彩

黄家驹成狗 如此“幽默”当休唉

赵薇情史实录

草根成名之随想

周蕙:经历过才会懂得珍惜

永恒苦旅:七夕浪漫爱情地

永恒苦旅:由何洁自爆“天娱”炒作内幕想到的

永恒苦旅:无法忘怀邓丽君飒爽英姿

姚晨:我的快感和名利无关

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017