注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

想在娱乐圈混口饭吃不容易  

2010-01-17 17:24:15|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在娱乐圈混口饭吃不容易

想在娱乐圈混口饭吃不容易 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    进入2010年,明星艺人的运气似乎颇为不顺,以“四大花旦”(章子怡、赵薇、周迅、徐静蕾)为例,围绕在她们身边的都是一大堆麻烦。

    先是徐静蕾涉嫌参与张一白吸毒事件,之后她赶紧两度发表博文作出澄清;赵薇未婚先孕,富商男友逐渐露出水面;章子怡陷入“泼墨门”事件发生后,从去年拖到今年还未平息,日前又在流传她是个小三的传闻;这次轮到了周迅,刚刚和富家公子王烁恋爱不久的她,曝出两人已经分手的消息。

    曾经红极一时的平民天后徐怀钰与经纪公司产生纠纷,成了落魄的律师助理则成另一个娱乐焦点。在这些是是非非的口水战中,当事双方各执一词,互相指责,只看的我们这些观者迷茫不已,难辨真假。不由感慨,想在娱乐圈里混口饭吃看来没那么容易。

想在娱乐圈混口饭吃不容易 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    身处娱乐圈,女明星们似乎与富豪有着千丝万缕的联系,感情纠葛,吃饭陪酒,出资力捧,这些传闻可谓屡见不鲜。那些热衷于请美女明星们 “吃饭”、“喝酒”、“聊天”的富豪们,大多是“醉翁之意不在酒”。至于被邀请的女星,有的手段高超应付得当,有的碍于“前途”,无奈接受,还有的趁机攀上高枝,借机炒绯闻提高知名度,毕竟,这早已是娱乐圈里日趋明朗化的“潜规则”了,走红有时不单单看演技作品,能否适应娱乐圈运作手法也是相当重要的。 

    现在,徐静蕾摆脱吸毒风波,开始忙碌新片《杜拉拉升职记》的后期制作,赵薇安心和她的富商男友过着自己的小日子。而被负面消息缠身的章子怡,得到未婚夫的公开支持,她终于可以松一口气,安心投入《一代宗师》的拍摄当中,一切看起来都在往更好的方向发展。而周迅16年,7任恋人。其情路走得坎坷让人心疼。

    这就是现实的娱乐圈,还做着憧憬明星梦的少男少女们也该清醒了。明星梦,没有那么容易实现,娱乐圈,也不一定那样光鲜亮丽,想在娱乐圈混口饭吃真的不很容易。

想在娱乐圈混口饭吃不容易 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

余秋雨关停博客为那般?

行访普陀山(原创) 

亚姐“洗澡门”是否为炒作而疯…

“韩流”“辱华”来袭,我们如何…
张艺谋遭母校教授炮轰 别拿“多…

同为代言假药李扬道歉侯耀华狡…

看宋祖德是嘴大还是法大

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

  评论这张
 
阅读(1904)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017