注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

女明星的豪门梦  

2010-01-20 13:19:07|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女明星的豪门梦

女明星的豪门梦 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    当平民美少女梁洛施抱着新生儿出现在公众面前时,我们才真正意识到,生活本身远比任何一个优秀的影视编剧更值得期待,这个曾经被认为是张柏芝接班人,今年只有22岁的混血小姑娘,为所有热衷于娱乐八卦的观众上演了一幕鲜活的“麻雀变凤凰”戏码。

    在当代版的娱乐圈里,“郎财女貌”是固定搭配。女星们奋斗终身的目标,不是票房,不是代言身价,而是嫁入豪门做阔太太。因为韶华易逝青春短暂,趁着风光的时候为自己追备好归宿是每个女明星必然要考虑的头等大事。但是,嫁入豪门并不是一件容易事,嫁对了,锦衣玉食幸福无限;嫁错了,有苦难言劳燕双飞。
    女明星的豪门恩怨永远是娱乐圈最值得八卦的噱头,只是深宅大院里的浮华与心酸,只有当事者才能体会。所谓几家欢乐几家愁,建筑在“男财女貌”之上的两情相悦,就像水晶杯中的红酒,闪耀着迷人的色彩,但却始终是易碎品。贾静雯为女儿梧桐妹与富豪老公打着艰难的监护权官司。据悉,贾静雯对争得女儿监护权十分有信心,“按照美国法律离婚后小孩99%判给妈妈,现在就是该办的办一办就好啦!”为离婚和争女,贾静雯目前几乎处于停工状态,有传她因只身在美国打官司,千金散尽,出行甚至只能坐出租车。

    与贾静雯境遇大相径庭的是梁洛施,而今梁洛施冲破重重的阻力,终于携子入住价值两亿的豪宅。古人说“侯门一入深似海,从此萧郎是路人”,其实对于女明星来说,豪门何尝不是如此?如果说普通人的婚姻就像一个“围城”,那么豪门婚姻只不过是一个看似更加诱人的美丽城堡而已,城外的人想进去,城里的人想出去,永远是一个充满矛盾的选择,可是总会有人作出选择。所以,女明星与豪门的故事还将继续上演,成为娱乐圈永不褪色的桃色诱惑。

    胡静与大马富商朱兆祥、温碧霞和老公何祖光(所罗门兄弟香港有限公司亚太区投资银行部副总裁)、林青霞和老公邢李原(香港富豪、Esprit环球主席)、刘涛和老公王珂(超级富豪) 、李嘉欣和老公许晋亨(香港名家中建企业集团主席) 等等“郎财女貌”超级豪华的婚礼,曾让让无数女明星动心。现如今陈好,赵薇等等明星正步梁洛施等“前辈”后尘纷纷入豪门,但其结局是否如“前辈”一般,那还要看各人的造化了。永恒苦旅编辑

女明星的豪门梦 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

女明星的豪门梦 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

余秋雨关停博客为那般? 

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

张曼玉为何专爱外籍男人?

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

我的春晚我做主

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017