注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

看宋祖德是嘴大还是法大  

2010-01-02 14:27:54|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看宋祖德是嘴大还是法大

看宋祖德是嘴大还是法大 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    一直以“爆猛料”在娱乐圈扬名的“大嘴”宋祖德,在10天内先后被金巧巧和谢晋遗孀告倒,赔了面子再赔钱。对于这个结果,不少人都大呼痛快。

    生意人宋祖德杀进娱乐圈开始 “大嘴”生涯后,明星们的好日子算到头了:王菲女儿兔唇、张柏芝不伦照、李湘婚事、谢晋私生子……凡叫上名儿的明星都属于宋大嘴的攻击范围。但2009年岁末,对于宋大嘴来说绝对是难过的一个月,金巧巧的案子刚被判败诉,10万元精神损害费还尚未掏出腰包,在谢晋遗孀案中,他又被判赔偿29万。
    谢晋的案子判完后,尽管宋祖德一再表示,自己不会道歉也不会赔偿,但在法律面前宋祖德的大嘴再大也大不过法,娱乐圈管不了的事情,就让法律来解决吧。

    回顾宋祖德的“爆料”史:说李宇春吃了壮阳药,说刘亦菲是变性人,说张国荣和陈晓旭是假死,说谢贤小女友怀上了谢霆锋的孩子……诸如此类的爆料,任何人听来都会觉得不靠谱,但为什么宋祖德却能屡屡爆料得逞?究其原因,主要就是因为网络诽谤的赔偿标准无法可依,自己搭上时间和律师费不说,搞不好还要上了宋祖德自我炒作的“套儿”。所以,不少被宋祖德恶意中伤过的明星不管多气愤,对外也只能表现出“不屑一顾”的态度。

    现在,被网络恶意诽谤所苦的明星们终于有机会出口“恶气”了:12月26日通过的《中华人民共和国侵权责任法》明确了精神赔偿标准,惩治网络诽谤等将有法可依。以宋祖德为例,我们不妨替他算算账:如果宋祖德爆出了某些明星的料却又拿不出证据来证明明星们确实如他所说的那样,那么,一旦明星打算通过法律找宋祖德要说法,那宋祖德就只能准备足够的“精神赔偿费”了,接下来他若是再爆料,那明星就接着再告,屡爆料屡被告,屡败诉屡赔偿,一年下来,几百万的损失是少不了的,到时宋祖德这张大嘴就该闭上了。永恒苦旅编辑

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

余秋雨关停博客为那般? 

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

张曼玉为何专爱外籍男人?

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

我的春晚我做主

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

韩星张娜拉“圈钱说”是自断财路

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017