注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

“富二代”拿什么去娱乐?  

2010-01-22 15:52:48|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“富二代”拿什么去娱乐?

“富二代”拿什么去娱乐? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

      日前,一部主打情感的文艺片《琴动我心》悄然开拍,而在该片的开机仪式上,主演除了实力影星邬君梅、高曙光外,还有一个年仅15岁的“90后”赫然出现在主演阵容里。据悉,这个名叫邬祯琳的小姑娘来头不容小觑,其父亲是湖北一富商,同时也是《琴动我心》的主要投资商,为了“辅佐”这个名不见经传的“90后”小姑娘顺利进入演艺圈,其父所下的资本实在不小。如此大手笔“千金买一戏”将女儿捧进娱乐圈,不知没有任何演出经验的邬祯琳是否能担当主角的重任。(三秦都市报)

    富商斥巨资捧女拍电影,让“富二代”再次成为了话题。娱乐圈总共就那么大点地方,那些上辈是明星的“娱二代”们的现状况且不尽如人意,如今“富二代”也尽全力想要插身进来,试问娱乐圈还有没有一片天地供其施展拳脚?
    与“娱二代”不同,“富二代”进军娱乐圈算不上子承父业,抛开名与利的诱惑,若要归结“富二代”们进军娱乐圈的原因,不外有兴趣有爱好,向往那花花世界。或有钱有闲,自认长得俏不肯被埋没等,若无天赋异禀被伯乐慧眼相中,就只能靠大价钱拉上众多明星一起造造声势,顺道也给自己壮个胆。
    其实凡事都有自然规律,“富二代”若真的对演戏这回事感兴趣,不妨从一些小角色慢慢进行尝试,演得好则发扬光大,演得差也能吸取教训,说的专业点,这叫下海前先试试水,免得还没学会游泳就被舆论一个波涛拍回到沙滩上,更何况“富二代”这个名号本身已经令众人难生好感,想要在娱乐圈打出一片天地,“富二代”们恐怕要付出更多的努力。

    纵观娱乐圈,富豪名流的后代在其中打拼的为数不少,其中不乏已经打出知名度,跻身实力派的艺人。

“富二代”拿什么去娱乐? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】


     论知名度,刘亦菲算得上是内地名气最大的“富二代”了,之前有传刘亦菲的家有足球场那么大,实际上远不仅如此。虽然其“富二代”之名在一定程度上属嫁接而来,但凭借显赫的背景她不仅拍摄了《金粉世家》、《天龙八部》等热播剧,在众人的“辅佐”下,20岁出头就已经签约到美国,还跨行涉足歌唱,可谓是众多“富二代”中的领军人物。
    以一首《断点》被人所熟悉的创作型音乐才子张敬轩也是“富二代”中的一员,父亲是政府官员,母亲则是经商的女强人。据悉,张敬轩在入行不久就为自己建造了一个价值数万美元的私人录音棚,走红后更是成立一间不菲的私人工作间。
    香港TVB当红小生林峰,其父是被称为“厦门李嘉诚”的地产富商,当林峰提出不承父业,而要进娱乐圈时,父亲虽然失落却也支持,唯一要求就是儿子要从最底层干起,于是林峰从跑龙套起步,逐渐到演主角,再到TVB台庆上夺得“我最爱的飞跃进步男艺员”奖……一步步走来的林峰,果然靠自己的汗水和实力打造出了星光大道,成为“富二代”中的楷模。

    娱乐圈历来都是富人追奇逐艳的地方,“富二代”的纷纷加入,也许能给娱乐圈增添些许生机,也给大众娱乐带来无尽的娱乐话题。

“富二代”拿什么去娱乐? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

“富二代”拿什么去娱乐? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

余秋雨关停博客为那般? 

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

张曼玉为何专爱外籍男人?

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

我的春晚我做主

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

  评论这张
 
阅读(2668)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017