注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

我期待2010   

2010-01-02 16:29:18|  分类: 播种品性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我期待2010

我期待2010  - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 2010转眼间就来到我们面前,面对2010,你是否有新的期待。

 我期待2010,把所有的烦恼和感伤都留给远去的日子,整理自己的行囊,轻装前进,向着美好的目标,不停跋涉。把冰雪留给春风,把霜冻留给艳阳,把疑惑留给探索,把伤痛留给时光,把等待留给脚步,把收获交给汗水……

 我期待2010,把所有的成绩画上句号,以满腔的热情去追求更加美好的未来。我知道,鸿鹄从来不会停止飞向远方,追寻梦想的闪光;叶子从不留恋冬日枝头的暖阳,因为它懂得化作春泥,是生命的另一种高度;浪花从不留恋沙滩的温柔,因为它明白,回归大海才能永远盛开美丽的花朵。

 我期待2010,每一个日子都从容不迫,每一个分秒都不白白流失,每一天都能有一些收获,因为我们来到这个世界买的都是单程票,浪费的光阴无法找回。

 我期待2010,身体更加康健,能够看看世界杯还有世博会,也许很快我们就又会来到年底,当你回首逝去的岁月,你的期待是否出现。因为,过去的始终会过去,美好的明天永远值得期待。

 我期待2010,在自己选定的道路上能走多远走多远,只要一路有爱相伴。永恒苦旅

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

余秋雨关停博客为那般? 

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

张曼玉为何专爱外籍男人?

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

我的春晚我做主

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

韩星张娜拉“圈钱说”是自断财路  

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017