注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

“跪拜门”是否影响刘谦进春晚  

2010-01-28 13:23:56|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“跪拜门”是否影响刘谦进春晚

“跪拜门”不影响刘谦进春晚 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 刘谦“跪拜门”视频曝光后,有网友分析,这可能是一期模仿秀节目,“那个涂白脸的,演的是日本天皇。”大家对刘谦参与这样一期节目,表现出非常愤怒。如今,刘谦已成为众矢之的,讨伐声不断。日前,刘谦及其经纪人也出面对这一事件进行了解释和说明,表示这只是一个误会。

 据记者了解,“跪拜门”事件起因是因为日前刘谦在日本录制一档新年节目时身穿唐装向由日本演员扮演的“天皇”跪拜,并表情夸张地说自己是“天皇”的粉丝。此番言行一经曝光,马上激怒了大批网友,记者在MySpace聚友网上看到,网友们纷纷转载该段视频,并评论刘谦的行为伤害了中国人民的感情,虽然也有网友认为事出有因,不必大动干戈,但绝大部分网友却对此相当厌恶,其中也不乏言辞激烈的网友表示“对刘谦很失望,以后再也不想看他的魔术了”,也有网友表示“春晚应该拒绝刘谦亮相”。

 但央视春晚是否会拿掉刘谦的节目?记者向春晚剧组求证,剧组一位人士表示春晚节目还在审查阶段,没有最终确定具体的节目名单,谁上谁下,现在都说不清楚。值得一提的是,之前央视虎年春晚已向刘谦发出了邀约,已经提前拿到2010年春晚“通行证”的刘谦,尽管因“跪拜门”事件被推到舆论的风口浪尖上,而据记者了解,春晚方面到目前为止并没有因为该事件而产生“封杀”刘谦之意,不出意外刘谦将继续登上2010年春晚舞台。

 离春晚越来越近了,刘谦深陷“跪拜门”事件确实令人痛心。尽管有些网友极尽谩骂之能事令人失望。但赵谦、钱谦、孙谦、李谦们,你们在大把捞钱的同时,你们扪心自问了吗?你们自己的言行是否正在有意或者无意间伤害着大众或者民族的感情。

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 
 高原雄鹰----容中尔甲
余秋雨关停博客为那般? 
 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感
张曼玉为何专爱外籍男人?
“英伦配”再上春晚有点难
 
“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?
蒋大为唱响首届中国银杏节
“老虎”伍兹到底有多少情妇?
余秋雨关停博客为那般?

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017