注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

是谁让赵薇结婚怀孕?  

2010-01-08 10:52:15|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁让赵薇结婚怀孕?

 是谁让赵薇结婚怀孕? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    “赵薇怀孕5个月了”2009年一整年被结婚传闻包围的赵薇,2010年伊始,又扯出怀孕的消息。无独有偶,在1月6日举行的甄子丹、赵薇等主演的新片《锦衣卫》的官网启动发布会上,女主角赵薇却意外缺席,留甄子丹一人独撑场面,被问及关于赵薇怀孕的传闻,甄子丹表示自己并不清楚:“如果有的话我就恭喜她。”

    赵薇的缺席让媒体对近日“赵薇已怀孕五个月”的传闻颇感兴趣,并一再对甄子丹进行追问。对此甄子丹表现得很无奈:“我不知道她为何没能出席今天的活动,这个传闻我也不清楚。”他同时表示,《锦衣卫》里他扮演的青龙从头打到尾很是辛苦,所幸一路有赵薇扮演的红颜乔花相伴,“相信这部作品是今年情人节爱人情侣的首选影片。我和赵薇的对手戏很多,在《画皮》里和赵薇的感情没有着落,而这次《锦衣卫》里的爱情戏很完整,相信大家可以看到不同的赵薇。”

    对于赵薇怀孕的传闻,网友们多半表示不相信,“她又怀孕了?从去年到今年,赵薇都‘被怀孕、被结婚’多少次了?”更有网友一针见血地指出:“《花木兰》上映时,说赵薇结婚,现在《锦衣卫》要播了,又说她怀孕,赵同学演个戏也不容易,都拿她结婚怀孕当宣传靶子!”

    是谁让赵薇结婚怀孕?永恒苦旅综上所述认为《花木兰》、《锦衣卫》等等,也许就是“元凶”。

是谁让赵薇结婚怀孕? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

是谁让赵薇结婚怀孕? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

余秋雨关停博客为那般? 

 永恒苦旅:李咏书内书外有多少真情实感

张曼玉为何专爱外籍男人?

“英伦配”再上春晚有点难

“韩流”“辱华”来袭,我们如何面对?

蒋大为唱响首届中国银杏节

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

我的春晚我做主

央视主持人为何麻烦不断〈图〉

韩星张娜拉“圈钱说”是自断财路  

  评论这张
 
阅读(2756)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017