注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

李艾、彭宇为何而“哭”  

2010-11-10 08:55:08|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李艾、彭宇为何而“哭”

李艾、彭宇为何而“哭” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

        江苏卫视开创“后黄金时段”的人气综艺节目《幸福晚点名》,最近一段时日来不仅播出时间作出重大调整,而且眼尖的观众发现最近播出的几期都是重播节目,以至于不少观众产生该档节目是否遭遇停播的疑问,不仅如此,6日左右,该节目主持人李艾、彭宇也在微博上表达出将要“离开”的失落情绪,表示这是“最心痛的再见”。日前有记者就此事采访江苏卫视品牌推广部主任刘原,她表示,该节目是否停播,频道还在讨论中。
        今年开年,这档江苏卫视全力针对年轻观众打造的先锋话题节目《幸福晚点名》,自开播之日起便吸引了大批年轻粉丝,由李艾和彭宇组成的“高低配”更是在愈加默契的合作上博得了超高人气。近日,有消息传出由于种种原因,该节目制作团队方面出现问题;另有消息称尽管该节目人气颇高,但由于播出时间太晚,许多观众不通过电视收看,而是隔日通过网络收看,以至于该节目收视率大幅降低,伴随着江苏卫视大量新节目的崛起,优胜劣汰下《幸福晚点名》面临给新节目让位的尴尬。《幸福晚点名》的节目形式非常像台湾的综艺节目《大学生了没》,网友也喜欢把这档节目叫做“大陆版的《大学生了没》”。据悉,该节目开播后红了一段时间,大半年后,节目却开始变得不瘟不火。不少观众由此质疑,是否台湾风格的节目有些“水土不服”?毕竟,在大陆,深夜看电视的观众相比台湾而言,要少得多。还有观众表示,节目的定位是否也存在问题,它更适合年轻观众观看,而年轻人深夜看电视的又有多少呢?

李艾、彭宇为何而“哭” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

        近几日,主持人彭宇称自己“很没出息地哭了”,李艾也在微博上表示自己“哭”过,并称“不能确定的结束,是最熬人的结束……”在接受记者采访时,刘主任表示,网络播出对收视的冲击,的确是一个担忧,事实上,从今年开始,综艺节目也加大了网络版权的维护。对于观众的担心,她表示:“节目最近的收视率确实起伏,至于是不是会停播,还要等频道开会讨论决定。”

        李艾、彭宇在微博上透露《幸福晚点名》要停播之后,网络上也掀起了一场拯救“晚点名”的行动。有网友还在百度贴吧中呼吁:“《幸福晚点名》如果被叫停了,一定是观众的损失,我们一定要自发地行动起来,拯救这档节目。如果是大家都在网络上看节目而影响了电视收视率,那我恳请在网络上看《幸福晚点名》的朋友,暂停在网上观看,去看电视,把节目收视率冲高。否则,今后我们在网上也看不到《幸福晚点名》了。”永恒苦旅编辑

李艾、彭宇为何而“哭” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

李艾、彭宇为何而“哭” - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

谁在“色诱”中国电影宣传? 

张雨绮性感婚纱秀

张春燕,用执着打造美丽

苏有朋吴佩慈密室不可告人

张雨绮得罪了谁?

 

  评论这张
 
阅读(8333)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017