注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

张雨绮接受独家专访:传闻太无聊弱智  

2010-11-15 14:38:54|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张雨绮接受独家专访:传闻太无聊弱智

张雨绮接受独家专访:传闻太无聊弱智 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

        前男友汪小菲和大S闪婚被传得沸沸扬扬,坊间传说汪小菲付给张雨绮600万分手费,后来汪本人又出面澄清。日前记者夏明勤独家电话采访正在《白鹿原》剧组紧张拍摄的张雨绮时,她首次回应,“这个传闻太无聊弱智,汪绝做不出靠付分手费解除和女友关系这么低俗弱智的事儿”。

    由王全安执导的《白鹿原》目前已经完成五分之一的拍摄,王全安曾说张雨绮的性感与生俱来,而她在表演方面的才华远比外表更加出色。张雨绮也夸起了导演。“他在现场的工作指导的确令所有演员着迷,看似轻描淡写闲言碎语的讨论里,一场戏很快就变得富有层次起来。使所有人员都得到超越自身水平的发挥”。
    张雨绮笑说自己正处于一个不断发现惊喜的阶段。“遇到一个能挖掘自己潜力的导演,对演员来说是件很幸福的事。他是一个天生知道自己要什么的人,也知道用什么样最简洁的方式去获得。他会更多的跟你谈方法而不是想法,这点在电影导演中的确十分突出”。
    前几天陈忠实探访摄制组时,对媒体盛赞张雨绮漂亮,对此她表示很开心,“不过,我心里也很清楚,现在这个阶段,我需要做到背对观众、面对自己,以平稳的心态在导演的帮助下创作好角色。所以,我会努力的”。
    和汪小菲分开已经有一段时间,面对记者追问分手后心情,张雨绮说,“我不想再谈这些旧事了,这些事即使是作为八卦新闻也已经很不八卦很不新了”。
    坊间传说汪小菲付给张雨绮600万分手费,对此张雨绮坦言“汪澄清没有此事,说的既是事实也维护了自己的尊严,因为这样的传说,只能是对我和汪人格的共同贬低。我不回应是因为这个传闻太无聊弱智,懒得搭理。我了解的汪也绝做不出靠付分手费解除和女友关系这么低俗弱智的事儿”。对汪和大S的未来,张雨绮大方祝福天下有情人皆成眷属。而说及汪和大S关闭微博一事,她则声援,“微博是自由的,怎么做都应该得到尊重”。
    告别过去的恋情,张雨绮“更愿意记住这段感情美好的部分”。她说更喜欢现在的自己,现在的生活,“视野开阔,安然自在,心情舒畅的时候更多了”。对新的感情,张雨绮表示顺其自然。“广义上讲,如果说爱是一件快乐的事情,一种幸福的心情,我其实一直就生活在爱里”。

永恒苦旅更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

谁在“色诱”中国电影宣传? 

张雨绮性感婚纱秀

张春燕,用执着打造美丽

苏有朋吴佩慈密室不可告人

张雨绮得罪了谁?

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017