注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

张雨绮得罪了谁?  

2010-11-03 22:36:10|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张雨绮得罪了谁?

张雨绮得罪了谁? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

         日前,一个题为《猛料~~张雨绮的新男友是刘涛的老公王珂》的帖子再次撩起了公众的兴奋点,网友戏称“它宣告了这桩惊天绯闻步入‘2.0时代’”。发帖者“wulalahaomen”写道:“这一边汪小菲和大S闪电订婚,另一边张雨绮也不甘示弱,她的王姓富商新男友,就是和刘涛闪婚的‘富二代’王珂。据知情人爆料,张王两人在京郊的一栋别墅共筑爱巢已有两个月时间。联系之前刘涛被爆和富豪老公闹离婚,争夺孩子的抚养权,以及负面新闻曝光后一家三口刻意购物曝光给媒体照片的事情……真不知道,张王二人的恋情曝光之后,将何去何从……”

         对于张雨绮层出不穷的传闻,特别是抢刘涛老公,网友普遍认为可信度不高。因为张雨绮最近正为新戏《白鹿原》和与经纪公司星辉的合约纠纷而忙碌,忙得不可开交,并不得空与王珂同居。也有网友表示,张雨绮确有新男友,也姓王,但绝不是王珂。日前,王珂与刘涛亲密亮相的照片也出炉,粉碎了流言。
         新近出街的某娱乐周刊,据称拍到张雨绮在上海和一个“酒窝男”厮混,新恋情扑朔迷离。据报道,张雨绮10月21日到上海参加活动后便与一中等身材的平头男士吃饭。饭毕,“酒窝男”伸手在张雨绮背部轻抚,张雨绮也亲昵地拍拍对方的后脑勺,两人全程亲密互动。上车后,张雨绮以迅雷不及掩耳之势倒在“酒窝男”的大腿上,两人还掏出手机玩自拍。据称,该“酒窝男”是一位ABC,回国后从事电影投资和制作,与张雨绮见面是谈合作。

张雨绮得罪了谁? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

          张雨绮前助手爆料,汪小菲张雨绮2009年7月下旬在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。“汪小菲追得张雨绮很紧,两个人很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,张雨绮性格直率、纯真、简单,两人爱得很深。”两人分手,除了因汪小菲难忍张雨绮坏脾气外,“她和汪小菲吵架的时候,曾试过在家里对抽耳光”,也有人认为张雨绮与汪小菲分手是因为章子怡介入,年初一位自称“思考者”的人在博客爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和汪小菲一起开房。而当时汪小菲与张雨绮关系紧张!还有认为汪母拒绝帮张雨绮打官司“赎身”也是原因之一。该助手称,为了让张雨绮离开自己的儿子,汪母给了其600万分手费。至于“张雨绮的新欢是刘涛老公王珂”的传闻,该助手摇头表示“不可能”。

张雨绮得罪了谁? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

         “离异有女家暴男”,形容富二代汪小菲的这句话,来源于近日网友的爆料:“汪小菲曾与酒吧女结婚,育有一女,三年前离婚。女方控诉遭遇家暴。”昨晚,汪小菲通过微博反击:“不论什么事都应该有个度,无中生有的捏造已形成了对我们的人身攻击。捏造结婚离异的事简直太荒唐了,还拖欠什么抚养费。另外一边又在编造我和雨绮分手付了六百万,怎么编造故事的人那么没有逻辑呢?突然把我从只有一千块的穷光蛋形容成了兜里揣着几百万现金的富豪!荒唐至极!”

          汪小菲母亲、“俏江南”集团老板张兰,也针对传闻发出声明,澄清不实报道,声明中称:对于近日有个别媒体报道的关于汪小菲曾经结婚,我深表震惊。因为这完全是无中生有的不实报道。我作为母亲在这里对此事进行严正澄清。对于目前已出现的及日后可能出现的所有失实报道,我们保留通过法律途径追究责任的权利。我作为母亲,充分相信孩子的判断力,也尊重其选择并衷心祝福他们。同时我也希望大家能够给他们空间。

         虽然日前汪小菲发微博称自己与大S是安以轩生日那天认识的,但网友对此并不买账。有网友根据各种目击证据总结:汪小菲10月上旬前往台北给大S庆生返京,张雨绮还作为女友深夜机场接机,10月18日凌晨张雨绮从《白鹿原》片场返京,还返回了汪小菲的寓所,10月28日,汪小菲、大S宣布订婚。

         著名娱记孟静1日在自己的微博中爆料称大S的确是小三,并且指责大小S和她们的姐妹们有双重标准,别人抢她们的男友,杀无赦;姐妹们抢别人的男人,真爱无敌。

张雨绮得罪了谁? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

         某摄影师证实,“大小恋”爆出时,张雨绮在北京拍时尚大片,其间刷微博看到男友与大S的牵手照,当场崩溃。

         也有网友爆大S是“惯三”。当年她不顾众目睽睽倒追有女友的蓝正龙;当年她搞定周渝民时,仔仔也有女友许玮伦,他出车祸时她第一时间赶到现场。大S一向不惧人言。

         前日,又有网友“追随花香的小马甲”曝出汪小菲是被大S及其亲戚好友集体逼婚,网上所有的订婚事情都是大S的公关团队弄出来的。男的当时就是要给她买个戒指,让她做女朋友。然后小S及她们的一帮姐妹淘纷纷起哄,四处宣告,一副急于把事情坐实的架势,现在男的被逼得骑虎难下了。

         张雨绮近期“脏”事不断,永恒苦旅也为不排除有人恶意中伤,故意泼“脏”水。 有网友分析,在这样的背景下,张雨绮连续被爆丑闻,值得玩味。永恒苦旅编辑

张雨绮得罪了谁? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

袁立变“袁莉”希望性感永远

蔡依林的麻将必杀绝技

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀  阿朵为谁而神伤?  

红颜情感攻势 范伟命犯桃花  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

谁在“色诱”中国电影宣传? 
孟广美生多少个土包子都无所谓? 
成龙李冰冰演绎生死恋
坚强的符号—刘伟 
徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》 

 苏有朋吴佩慈密室不可告人

  评论这张
 
阅读(6030)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017