注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

舞美师恶炒快男很低劣  

2010-03-17 10:32:40|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞美师恶炒快男很低劣

舞美师恶炒快男很低劣 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

   昨日,舞美师突爆猛料:何炅从湖南卫视辞职。而湖南卫视又在第一时间否认:完全没这事。

    完全没这事为何还要炒?又是这个“舞美师”。

    不久前永恒苦旅也爆料“舞美师”何许人也!其实她是天娱内部策划团队的一个网络ID,专门负责艺人的炒作和赛事的宣传工作。即一个群体,而不是一个人!
   “舞美师”的前身是由姓吴、梅、石(合起来的谐音就是“舞美师”)的三位年轻女性参与筹备的。这三人均毕业于浙江某广播影视学院。2003年夏天,在汪涵的推荐下组建了天娱公司。2004年《超级女声》活动启动后,由于前期人气不足,天娱推出了“舞美师”计划,由三人秘密担纲。任务就是把原本应该通过正常途径发布的资讯神秘化,从而进一步吸引受众眼球。后来三位初始参与者均离开了天娱,但 “舞美师”这一名号却保留至今。所以,每次湖南广电有何风吹草动,舞美师都会第一个出来爆料

    这次又是有何风吹草动?---“快男”!

    舞美师的这味为“快男”赛事升温的猛料还真很轰动,今天,全国各家媒体娱乐版都相继报道此消息。恶炒快男目的达到了!但绝大多数媒体都认为是炒作。

    有记者联系上何炅的经纪人刘先生,他付之一笑:“我向来不回应网上传闻,但今天问的太多了,你就说我们这边所有工作一切都正常。”记者又询问湖南卫视总编室主任李浩,他不假思索就回应:“完全没这回事。”记者问他何炅今年是否会担任快男的主持人,他只说可能性很大。

    尽管舞美师称“从来不乱说话”,这条博客还是遭到众多质疑,记得2009年“快女”时,舞美师猛炒汪涵乐乐离婚,永恒苦旅曾写文批驳,如今汪涵乐乐不是还没离吗?今年“快男”,舞美师又炒何老师辞职,人们只会一笑而之。

    永恒苦旅以为靠所谓爆料、恶炒来提升赛事的人气和关注度,其宣传手段是低劣的。它不仅严重欺骗了人们的情感,而且消耗了大量社会资源,长此下去,必遭人们唾弃。永恒苦旅

永恒苦旅(原创)更多精彩

张梓琳畅谈美丽与哀愁 

 高原雄鹰----容中尔甲

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难!

是谁让赵薇结婚怀孕?

张曼玉为何专爱外籍男人?

女明星的豪门梦

 “南天一柱”轰然倒下的启示

游走型主持人一路欢歌一路低俗 

“富二代”拿什么去娱乐?

“老虎”伍兹到底有多少情妇?

  评论这张
 
阅读(8499)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017