注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

黄安是占卜师还是“江湖术士”?  

2010-04-14 12:55:31|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄安是占卜师还是“江湖术士”?

黄安是占卜师还是“江湖术士”? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

黄安和女儿

    台湾名嘴黄安日前宣布自己受聘成为第一视频推出的网络脱口秀《玩的就是命》节目的主讲嘉宾和主持人。黄安虽然是和爱女黄思佳携手出席,但仍不改其大嘴本性。发布会上,黄安再次语出惊人,“小S家暴是事实,而且她和老公肯定会离婚!”

    《玩的就是命》是一档弘扬中国传统易经的网络互动视频栏目。对于出任该节目主持人,黄安表示自己对易经颇有研究,而且已经算到小S和她老公肯定会离婚。“小S家暴的事不用多说,肯定是事实了哈。”黄安一上来就语出惊人,“而且我预测,小S和她老公都各有两次婚姻,百分之百会离婚!”说完了小S,黄安马上又将话题转移到了大S身上,“大S的感情生活也不是很顺利,但她会在36岁的时候结婚生子。”

    原以为整蛊完大小S就会收手了,没想到黄安又想起来了正在新加坡待产的赵薇。“赵薇是不是恳求媒体不要打搅一个不在娱乐圈的人?”黄安边说边露出了诡异的微笑,“你一日在娱乐圈,终身就在娱乐圈。而且我敢断言,赵薇生完孩子后马上就会复出!”

    13日小S出席美白保养品代言活动时,对此直说:“不管他啦!重点是我们的人生,我们自己在过...幸不幸福我们最清楚”,还讽刺黄安是“江湖术士”:“只要有新闻出来,那些江湖术士就会跳出来说话!”

    在娱乐圈黄安算是有名的大嘴了,但黄安拿别人婚姻说事,总让人感到有些恶心。

    黄安这人并没有特别值得说的事情,就是一个八卦大嘴王。一个落寞的人,有哪个歌手(当然他根本不算是歌手)一生只出一首歌呢,但黄安在歌唱方面的才华显然已经到了尽头,只能转战其他阵地。在他的炒作第一炮《谁搞垮了演艺事业》之后,果然如他所愿,他受到了前所未有的关注,居然还因此有内地综艺节目向他发出了橄榄枝。此后黄安尝到了甜头更不肯消停了,他将自己的毒舌修炼到了出神入化的境界,势将大嘴之路进行到底。但永恒苦旅对此君从不感冒。以为其就是一“江湖术士”而也。永恒苦旅编辑

黄安是占卜师还是“江湖术士”? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

小S黄安是“江湖术士”

永恒苦旅(原创)更多精彩

 高原雄鹰----容中尔甲

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难! 

“南天一柱”轰然倒下的启示

“富二代”拿什么去娱乐?

大自然撷趣

 山乡恋笛

想你的心情很美丽(图)

直播爱情第二春

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017