注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

阿杜成“犀利哥”疑炒作!  

2010-04-08 09:41:52|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿杜成“犀利哥”疑炒作!

阿杜成“犀利哥”疑炒作! - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

阿杜

    阿杜那沙哑的嗓音曾经将悲伤男人的痛苦情怀演绎到了极致。沉寂三年,在阿杜携新专辑重归歌坛之时,网上突然传来消息:阿杜疯了! 
    有消息称,其实阿杜早有“疯”的症状,比如上台演出前严重恐慌,有时还会心悸、出冷汗、吓到不能演出。后来,阿杜的病情急转直下,到了不能控制的地步,甚至看到医院门口“十”字标志都会害怕。有消息还称,阿杜4月前后低调抵京,下飞机时神色疲惫、面容消瘦、胡子拉碴,神似“犀利哥”。
    阿杜的经纪人陶小姐说 “这只是亚健康,我们每个人都会遇到这种情况!”陶小姐说,每个人都不可能一帆风顺,难免有高峰低谷,情绪当然也随之变化,更何况艺人承担的压力更大,“我做演唱会之前经常通宵睡不着觉,我想艺人的压力有过之而无不及。”

    无论如何,阿杜在新专辑推出之际“疯了”,还是被不少业内人士视为“炒作”。业内人士分析:如果阿杜真的疯了,那很可惜;如果不是,那就只有炒作一种可能!
    娱乐圈是个善于遗忘、喜新厌旧的地方,如今阿杜重新歌坛,身价已大不如前,业内人士的保守估计是“跌了一半”。
    在这种情况下,如何让阿杜成为焦点便成为首要问题。试想,“阿杜疯了”与“阿杜出新专辑了”哪个更有关注度?如果不是搭上“疯了”的顺风车,谁会平白无故想起阿杜,他的新专辑又有多大关注度?所以,“疯了”与否并不重要,重要的是,大家想起了阿杜,还有他的歌。

    “疯了”的“犀利哥” 程国荣让那么人一下子记住了他。那么“疯了”的阿杜呢?哎!但愿娱乐圈别“疯了”!永恒苦旅编辑

阿杜成“犀利哥”疑炒作! - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

“犀利哥” 程国荣

永恒苦旅(原创)更多精彩

 高原雄鹰----容中尔甲

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难! 

“南天一柱”轰然倒下的启示

“富二代”拿什么去娱乐?

大自然撷趣

 山乡恋笛

想你的心情很美丽(图)

直播爱情第二春

  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017