注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

是娱乐失守还是道德沦陷?  

2010-05-28 13:54:47|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是娱乐失守还是道德沦陷?

娱乐失守与道德沦陷 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    闫凤娇

        《非诚勿扰》拜金女马诺已签约某视频网站,与体育名嘴董路搭档主持以世界杯为主题的综艺脱口秀《非球勿扰》。而她的签约金据说价值不菲,身价直逼国内二线女星。

        而兽兽门事件主角翟凌,在不久以6位数酬劳代言网游正式复出。后出席北京车展,据悉,复出后的她身价大涨,车展亮相10天赚6.5万。除疯狂捞金之外,兽兽还适时搞出与张博神秘约会之绯闻,可谓风头甚劲。

     而同样参加《非诚勿扰》的瑞丽杂志封面模特闫凤娇,在网上流传不雅照片尺寸大胆,图像清晰,引发了网民的大肆下载。随后闫凤娇彻彻底底地成为了网络大红人。在百度搜索榜中,力压张柏芝刘亦菲范冰冰等明星大腕,连续14天蝉联榜首。最新消息是闫凤娇将进军影视圈,新戏将出演女一号。

娱乐失守与道德沦陷 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 马诺

      兽兽、阎凤娇、马诺均以丑闻上位,她们比着看谁最能作贱自己,谁最能卖骚、谁最能出糗……花样翻新、不一而足,因为只有这样豪放犀利,才能吸引眼球,才能大红大紫,真应了那句话:“人不要脸,天下无敌。”

  永恒苦旅以为,兽兽、阎凤娇、马诺均之流能大红大紫娱乐圈,应该就是娱乐价值的失守和道德伦理的沦陷。人们在消费丑闻的同时,也将给时代与人生酿成多么严重的顽疾和后遗症,在这个荒谬的时光里,所有的娱乐都是骗局,所有骗局都是娱乐人。尔等千万别当得真。

        从当年的“艳照门”横空出世,一度以为,这应该就是娱乐圈的底线了。现在看来,这样的想法太过天真,“艳照门”居然只是一个突破点,大众对娱乐新闻的欣赏尺度大大放开,口味越来越重。兽兽、凤姐、闫凤娇……八卦底线不断下沉,至今无法探底。

     而更多的当事人居然“不以为耻,反以为荣”,且前仆后继利用其方式成名。我不知道这是进步,还是一种的悲哀。呜呼哀哉,看来这个社会不怕丑闻就怕默默无闻,只有你想得出法子吸引眼球,你才有市场。管它什么笑贫不笑娼,只要走红就好。管它什么娱乐失守与道德沦陷,只要有钱就好。永恒苦旅编辑

娱乐失守与道德沦陷 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

兽兽 

永恒苦旅(原创)更多精彩

 高原雄鹰----容中尔甲

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难! 

“南天一柱”轰然倒下的启示

“富二代”拿什么去娱乐?

大自然撷趣

 山乡恋笛

想你的心情很美丽(图)

直播爱情第二春

  评论这张
 
阅读(2195)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017