注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风?  

2010-06-09 15:07:09|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风?

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 贾静雯

      贾静雯的离婚事件近来愈演愈烈,前夫孙志浩除了向贾静雯索要赡养费外,更发出声明称她婚后个人作风有问题。两人的离婚官司从美国打回台湾,从当年王子公主般的童话爱情演变成如今互相指责的悲凉闹剧,这无疑浇灭了不少女人的豪门梦!而近来娱乐圈中也颇为奇怪,女星频频“被离婚”,小S、黄奕、就连刚复出不久的刘涛,也被人唱衰婚姻。而这几位女星皆是嫁入豪门,难道真是豪门媳妇难做,女星们也开始与豪门说拜拜?

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

小S

      自从小S嫁入许家,这段备受关注的豪门婚姻便一直“水花”不断。两个月前曾曝出的家暴传闻,小S表示会通过法律维权。而近日,许雅钧又多次被拍到流连夜店,关于两人分居离婚的传言更是尘嚣至上,引起了论坛里网友的种种猜测。有网友跟帖表示两人的恩爱可能只是强颜欢笑,但也有粉丝力挺小S。而小S本人则愤怒地表示写该报道的人疯了,并在微博中大晒家庭幸福。微博中小S所描述的与老公、婆婆一起边看偶像剧边讨论的画面相当温馨,似乎是在对婚变传言做出回击。

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

黄奕

     黄奕与豪门老公姜凯闪婚的消息已经传了很久,但她却从未正面回应,一度被大众认为“隐婚”。然而,前不久却曝出了两人的婚纱照,照片上的黄奕美丽动人、笑容灿烂,完全一副幸福新娘的模样。可近日,在某访谈节目上,黄奕看见那张婚纱照却情绪失控,潸然泪下,让观众与主持人摸不着头脑。虽然不愿公开隐私,但这样的异常表现迅速成为了黄奕“闪离”传言的证据。短短一年,从一见钟情到性格不和,从结婚到冷战,黄奕这一出闪结闪离的戏码真可谓是扑朔迷离,晃晕了所有的媒体与观众。

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

刘涛

       闪电嫁入豪门、高调博客宣称生下儿子,和老公自称贫贱夫妻却拥有私人飞机的刘涛就快离婚了?昨日,国内一知名明星论坛上突然爆出惊人消息:刘涛的富豪老公的投资公司经营不善面临破产,两人真的走入“贫贱夫妻百事哀”的境地,即将协议离婚。记者第一时间联系上刘涛经纪人杨旭求证时,对方称,“这纯属被离婚。”

    8日上午,记者登录国内一知名明星论坛看到,刘涛与富豪老公再闹离婚的消息已被放上首页。帖子中称,“闪电结婚,闪电生子,自称贫贱夫妻却拥有私人飞机的富太刘涛全面复出,继续演艺生涯。但富豪老公王珂的投资公司却因为经营不善面临破产。”该网友引用知情人的介绍称,“这对患难夫妻,因为经济上的拮据现已产生许多分歧。年初,刘涛又被曝光结婚前的诸多情史,令两人关系更加紧张。经刘涛身边友人亲口证实他们的婚姻确实已经走到尽头,可能很快就会请离婚律师,了结这段姻缘。目前,两个孩子的抚养权和财产的分配是双方争夺的焦点。”因刘涛此前闪电嫁入豪门,又高调宣称自己产子,该帖子一发布就立即引起众人关注。“这事我还没有听说过,你们从什么地方获悉的呢?”8日下午6点过,记者致电刘涛的经纪人杨旭女士,对方称该消息很无厘头。记者详述传闻内容后,杨女士表示,“这样的传闻过去已经发生过多次,刘涛被离婚不知多少次了,很无聊。”杨女士说,这样的事情他们不会回应。至于刘涛的老公王珂是否面临破产,杨女士称,“这是他们家的私事,我们不方便过问,也无法回应。”

    记者发现,就在刘涛“被离婚”的前一天,她还出现在了一档节目的开播仪式上。身穿极具中国传统韵味服装出席的刘涛坦言,自己看的第一步韩剧是《蓝色生死恋》。“一个通宵就看完了,哭到第二天没法见人。”当主持人问到,如果在中国选梦中情人你会选谁时,刘涛则大声宣称,“一定选我老公!”感情甜蜜可见一斑。同时,刘涛还询问现场工作人员,“我的项链好看吧?是我老公帮我选的。”

    虽然刘涛怒指有人造谣,但传言不但未止,反而升级。有网友在知名论坛发帖表示,与黄奕姜凯一样,王珂与刘涛同样是因为经济受损,而导致婚姻出现分歧。两人的爱情已经冷却,只剩下争夺孩子和财产。也许是因为女星与豪门的组合并不稳固,跟帖网友纷纷支持该网友的观点,对王刘二人的婚姻并不看好。

豪门恩怨,娱乐圈刮起离婚风? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

 高原雄鹰----容中尔甲

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难! 

“南天一柱”轰然倒下的启示

“富二代”拿什么去娱乐?

大自然撷趣

 山乡恋笛

想你的心情很美丽(图)

直播爱情第二春

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017