注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲是移情别人还是帮人炒作?  

2010-07-28 10:47:30|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲是移情别人还是帮人炒作?

刘嘉玲是移情别人还是帮人炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    刘嘉玲与百亿富翁亲密照曝光后。网络媒体可谓猜测不断。不过就有人坚定地认为,这个无风不起浪的娱乐圈,每个耸动事件背后都有点小秘密。那么亲密照事件到底是刘嘉玲移情别恋,还是为男主角景百孚掌控的长春融创置地、北京昂展、北京盛邦等商业炒作?

    其实大老板和女明星合照比较常见,且双方一般都保持安全距离,偶尔见到揩油的大手,女星也是表情僵硬。这张照片就完全不同,刘嘉玲和景百孚表现放松,脸贴脸,景百孚的手也搭在嘉玲的小腿上,两人直视镜头,说明彼此关系不浅。从这张照片的亲密度就认为刘嘉玲已移情别恋,显然不够。而这张本属小范围传播的照片又如何转到媒体手中的呢?值得玩味。

    是有人故意发出这张照片,那意欲何为呢?大家一看到这张照片第一反应就是梁朝伟要怎么想。其实,伟仔和嘉玲感情历经风雨那么多年,什么事情没经历过,裸照都有了,何况一张亲密合照?演艺圈本来比较开放,一些女星看似与富商大贾搂搂抱抱,但通常是在逢场作戏,并未玩真的。尤其那些可以公开示人的照片,双方衣冠整齐,表情作假,徒有暖昧之表,难见亲昵之实。刘嘉玲与富商的这组亲密照,明显有摆拍之嫌。近年香港一线艺人纷纷进军内地掘金,其中一些知名女星受到当地富商追棒、骚扰的糗事时常见诸报端,徐怀钰被“饭局门”逼迫得最后官司缠知无法在艺坛立足,就是典型的例证。内地富商好色、好占便宜的僻好,梁朝伟不会不有所耳闻,因此关于太太曝出的亲密照,在他看来更该讨伐的是那些无良男子,而对老婆是一百个放心。所以就凭这一张照片去挑拨两人感情,效果应该没有那么明显。

    梁朝伟那里没事,景百孚更应该没什么事儿,哪个富翁身边没几个女明星呢?不过可以顺便看一下景百孚先生代表的那只公司股票,最近虽然波动不大,但是尝试定向增发,还未完成,尚存变数,这个节点上突然出现这种照片,对资本运作会有影响么?

    搞这么大阵式炒作究竟在炒个什么菜呢?虽说刘嘉玲很快有新片上映,但到她这个层级,还犯不着用绯闻做爆点。梁朝伟的《一代宗师》还早。那就是景百孚先生有事要大家知道吧,最先登出这张照片的媒体,十分仔细地提供了这张照片的拍摄日期,2009年10月18日,而此时间正是景百孚先生旗下某楼盘奠基当日。顺手搜了一下,果然,该楼盘8月就要开盘,嘉玲一向喜欢买楼,祖国各地,嘉玲拍戏拍到哪里,哪里就有嘉玲的物业,而且还曾拉着伟仔一起代言某楼盘。所以,如果出张照片,换来几间大屋,这种买卖,确实还是合算的嘛!

    综上所述永恒苦旅认为刘嘉玲与富商亲密照不简单 联手炒作之嫌最大!永恒苦旅综合

刘嘉玲是移情别人还是帮人炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

是娱乐失守还是道德沦陷?

 高原雄鹰----容中尔甲

情感相亲类节目会短命吗?

想在娱乐圈混口饭吃不容易 

 周迅:爱一个人好难! 

“南天一柱”轰然倒下的启示

“富二代”拿什么去娱乐?

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017