注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》  

2010-10-11 09:54:50|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》

徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  斥资3500万美金,由徐克执导,李连杰、周迅、陈坤、桂纶镁、樊少皇等主演的“新概念3D武侠”电影《龙门飞甲》日前开机。除了技术上的革新,内容也非《新龙门客栈》翻拍,电影《龙门飞甲》将是一个全新的故事,讲述一段“前缘未了”的爱情,展现一场“宿命对决”的死战。

  电影《龙门飞甲》由博纳国际影业集团、中国电影集团等共同投资,是徐克和李连杰十多年后的再度合作。继“黄飞鸿系列”之后,徐克和李连杰十多年未合作过,此次李连杰非常爽快的接下《龙门飞甲》,他说,打动他的原因一是对徐克在武侠片领域的全然信任,“我自小与武结缘,它领我走上电影之路,自此改变了人生。徐克导演给了我一个奇妙精彩的舞台,让我的人生又多了一种感性的体验。入行这些年,我对人生百态更有了不同的视角,也并不曾觉得自己离开过武侠世界。”同时也是因为3D,“这次《龙门飞甲》全3D拍摄,第一次用3D拍武侠电影,我很好奇3D的武侠世界会带给观众什么感觉。

徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  影片中,周迅饰演武功超群的侠女凌雁秋。为了给观众耳目一新的感觉,徐克导演秘密训练周迅多日,希望赋予她全新的特质,展现如同“鹰隼”般的暴烈凌厉。陈坤在片中饰演反派雨化田。一直期待与忘年交徐克导演有合作的陈坤,听说导演最终选择他,并为他量身打造角色,非常兴奋。徐克导演形容雨化田是江湖中出现的“最美型、最狠戾”的角色,他认为陈坤身上具备了强大的力量感,期待从他身上挖掘出那“不为人知”的一面。为了演好这个凶残和傲然的反派,陈坤阅读明史,坚持健身。

  桂纶镁此次出演番邦公主,自创“桂式”外语,该新语种混合了蒙古语、闽南话和江浙方言而成,语出必惊人。而其造型及所持兵器也像她奇怪的语言一样,令人印象深刻过目难忘。

  徐克的电影一直以天马行空的想象和特立独行的风格著称,昔日他的《黄飞鸿》系列刚完成时并不被看好,因为与传统武侠片的差别太大,但后被观众称道。徐克表示,自己没有兴趣把别人做过的东西重做一次,“我的电影必须是通过我的视角来呈现”。

  徐克对《龙门飞甲》提出了三项指标:第一,一个精彩好看的剧本;第二,前所未有的动作招数;第三,经得起国际检验的3D技术。【永恒苦旅】

徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀  阿朵为谁而神伤?  

红颜情感攻势 范伟命犯桃花  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

谁在“色诱”中国电影宣传? 
孟广美生多少个土包子都无所谓? 
成龙李冰冰演绎生死恋

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017