注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

滨崎步也抄袭  

2010-10-15 10:14:57|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滨崎步也抄袭

滨崎步也抄袭 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

滨崎步也抄袭 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 小天后蔡依林和日本天后滨崎步,造型常被拿来做比较,总有人指责蔡依林抄袭滨崎步,而蔡依林发行的专辑,封面照片和滨崎步几乎是一个模子打造出来的。于是网友们大力为偶像护航对对方群起攻之。

 对于抄袭波风,在网络上有人指出滨崎步不会跳彩带舞、不会鞍马,连钢管舞也只能转一圈,Jolin的努力不该被忽略。 还有死忠粉丝发现网友将疑似抄袭的新闻放上日本BBS,日本网友竟还挺Jolin,大赞Jolin是可爱的女生,没必要抄袭人气下滑中的滨崎步。

滨崎步也抄袭 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

  看来滨崎步人气真的下滑了,其新专辑封面被大S指出抄袭她《美容大王2》。近日,大S在微博直指滨崎步新专辑封面抄袭自己书的封面:“这不是《美容大王2》的封面照吗?”有滨崎步的粉丝立即维护偶像,气愤地指大S有炒作之嫌,但有网民指出,“换脸”概念早在十多年前已有人用过,大S和滨崎步都是抄的!

  其实“抄袭”者不只蔡依林一个,王菲也凭模仿成为天后,而滨崎步也是凭“抄袭”麦当娜、布兰妮才成功的。如果再往前追溯,你也可以追查到麦当娜其实也效仿过玛丽莲·梦露以及默片时代的好莱坞女星。还是那句话,潮流这东西一代代的,万变不离其宗。蔡依林、滨崎步就算真抄袭,从她们目前取得的成就来看,也算是抄袭有方了。但永恒苦旅还是希望艺人及其策划团队,能有一点创新精神。因为创新是艺术发展进步的灵魂,也是艺术生命的不竭动力。【永恒苦旅】

滨崎步也抄袭 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

滨崎步也抄袭 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀  阿朵为谁而神伤?  

红颜情感攻势 范伟命犯桃花  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

谁在“色诱”中国电影宣传? 
孟广美生多少个土包子都无所谓? 
成龙李冰冰演绎生死恋

 电视“平民化”吸引众多追梦人 
坚强的符号—刘伟 
徐克:用我的视角打造《龙门飞甲》 

乐嘉主持《老公看你的》遭质疑

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017