注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

孟广美生多少个土包子都无所谓?  

2010-10-05 21:25:44|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孟广美生多少个土包子都无所谓?

孟广美生多少个土包子都无所谓? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    没脑子的女人是不可能从娱乐圈里混出来的。孟广美不算顶有脑子的女人,否则不会“一把年纪”让个意大利人骗光毕生积蓄,几乎被打回原形。

    曾经风光的她还在台湾一档著名综艺节目里大谈内地老土落后。这会儿却跑到老土堆里找了个内地“傻冒”,日前孟广美与相识10个月、拥有百亿身家的50岁内地富商在台北举行订婚宴,订婚仪式花费超过200万新台币。宴席上,孟广美和未婚夫数度哽咽、眼眶泛红,二人感谢上天让他们遇到彼此。

   那位内地“傻冒”也许真的老土,表现得紧张不知所措,还是老到的孟广美为其化解尴尬,这位仁兄或许是太过于激动,半天才说了句:“她是一个独特、懂生活的人,带给我很多生活的热情和激情。” 呜呼!

    在当天的婚宴上孟广美则感动地表示:“10个月内决定与他共度此生,并不简单,别人以为我遇到他是绝处逢生,其实经历过这么多事后,能走在一起,是很难得。” 

    而谈到造人大计,孟广美立刻说:“今天晚上就生行吗?”她自言年纪不小,如果怀孕是老天给的礼物,生多少个也无所谓。但愿她还能为内地老土生几个“土包子”。

    亦舒小说曾嘲笑那些肤浅的女艺人:弹性极大,不怕踩踏,“都有着廉价的塑胶的金刚不坏身”——说的大概就是孟广美类这种塑料花一般的女人。不知曾经被她大谈老土落后的内地人能否给她一个光鲜的后半生,这就要看她的造化了。【永恒苦旅】

孟广美生多少个土包子都无所谓? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

孟广美生多少个土包子都无所谓? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 永恒苦旅(原创)更多精彩

 周迅:爱一个人好难! 

90后模特陈盼个性写真秀

阿朵为谁而神伤?  

红颜情感攻势 范伟命犯桃花

海南“小邓丽君”----唐丽丽 
吻戏当道,又有多少真情实感?

张曼玉、钟楚红在爱恨中纠结 
“潜规则”波及童星令人忧

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017